Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Нужно в такую жару на лыжах, в спортивной шапке и при этом орать на весь вагон песню, пройти по вагонам метро в поисках агента. Идиоты из Москвы есть, кто на это способен? А вообще к конкурсу орги подошли основательно. Не помню таких сильных в прямом смысле конкурсов!
Sh1rk0, master-pro я не против отдельной ветки по поздравлениям и всякого рода переговорам, прозьбам о помощи и т.п., однако ветка с конкурсами/ответами и результатами - мне кажется какой-то неживой... обсуждения конкурсов в виде поисков ответов или их расшифровки лучше тут оставить - это лично мое мнение
что вы разнылись, у вас что дисковое пространство хромает и жалко 10кб на пару тысяч страниц форума, а куратора выбирают не просто так в носу ковырятса, пусть и следит за флудом и фасует конкурсы викторины поздравления, нет? ну и зачем такой куратор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Про буки кто нибудь подскажите. Вот про второй вопрос к примеру. Я знал ответ. Но вбить его не мог, так как пишут нужно ввести код. За второй вопрос никому бук не дали. А жаль, ответ знаешь, а что с ним делать не знаешь. Куда посылать ответ, чтобы выслали код на мыло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4