Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Natasha_fa Искала ? Не заметила тут! Это да. А ты в команде распределённых вычислений TSC! Russia смотрела. Там девушек много!
Многие из них уважаемые люди, в команде, так как очень силные участники проекта. Так что втупай к нам. А? Что по этому поводу, думаеш?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
LMAO... Да, тема жутко смешная вышла... Уже кинул ссылку Анюте, вот только смысла в этом особого не вижу... Ну зайдет она сюда, отметиться... Ну будет вас теперь двое на форуме Проще бы в ЛС пообщались.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Кирилл А что, никами пользоваться уже стало не модно? Неоднозначность возникает... )))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
RU_SilaVlad Ну не люблю я ее по нику называть и хоть ты тресни:) Я вообще чуть ли не единственный, кто ее зовет исключительно по имени. Но вот так уж есть...
Да и я думаю в итоге все равно все поняли, о ком речь. Лол...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
А я вот ни одной барышни не видел, чтоб отличила процессор от системного блока (не бейте пожста), а вот любительниц разгона не компьютерного знаю много. Тока вчера моя жена разогнала замечательную посиделку на кухне, скока вышло попугаев (над головами) не считал, а вот скорость моего посудомоечного привода сутра сильно возрасла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Snowman
Цитата:
А я вот ни одной барышни не видел, чтоб отличила процессор от системного блока
Я видел на ВЦ своего универа есть - операторши, камень от системника они отличат по одной причине проц они никогда не видели, а системник все время под столом, правда инигда спрашивают у нас: "А как в Word-e распечатать некоторые одтельные страницы из документа".
А если серьезно, то есть и оверклокерши, которые шарят в железе не хуже нас, только вот маловато их.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Я в четверг был на встрече IEEE своего универа, так у нас довольно-таки много шарящих в железе девченок. Среди них есть очень даже ничего, но мне как то странно слушать когда девченки говорят про электрические цепи. С изучающими международные отношения как то спокойнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11