Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Тверь
Я сейчас вообще по 18 секунд сежу в теленете 20 первых бесплатно. Почту качнуть, по сайтам посерфить, в форуме посидеть хватает. Правда не качнуть не чего большого, но пару метров если время есть скачнуть можно. Слышал в Москве первая минута бесплатно.
Говорят в районе вагонзавода новый провайдер объявился, подключение к выделенки бесплатно вместе с сетевой картой, 0.12 бакса за метр и первые два месяца ночью трафик бесплатный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
IgLowy Ну тогда выбирай сам, но у нас на 15 гринов нормально не проживешь... Особливо по баксу-то за час (твой тариф днем).
Кстати, тверь.ру - это сайт адм-ции, но доменом распоряжается ОЦНИТ ТвГУ и ТелеНЕТ (что есть почти одно и то же)... Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 03.16.2006 19:07
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Mr. Anderson Ну я же днём по нему, только в отпуске. А так я днём на работе, а в вечерние часы как раз тариф снизился. А 20 и больше баксов в месяц платить, как то не катит.
Цитата:
доменом распоряжается ОЦНИТ ТвГУ и ТелеНЕТ
Я курсе про ТелеНет.
[RBL] BERSERKtt047 Привет! Нашего полку прибывает.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
PSV
Цитата:
(Пунто свичер проглючил)
действительно глюканутая прога. Пользуйся Keyboard Ninja 2.1 http://www.intelife.net/ninja Прога супер !!! сам пользуюсь
Цитата:
Рол - 600руб - 40часов
Тебе некажется что абонентка для Москвы высоковата ???
tt047 Добро пожаловать
Добавлено спустя 20 минут, 23 секунды: Вы не можете:
редактировать свои сообщения, удалять свои сообщения У вас такого нет ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
[RBL] BERSERK
Цитата:
Смотри FAQ по конференции
Там не про то написано !!!
Такое впечатление, что ограничили учетную запись.
PSV
Цитата:
это карточка на 20уёв
А поменьше есть ???
Mr. Anderson
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: [RBL] BERSERK А во Ржеве какие цены на интернет и комплектующие ???
PSV Обидно.
Кстати, когда к нам собираешься
PSV
Цитата:
Судя по скорости твойх ответов - ты все время он-лайн!?
Стараемся Кстати футбол я тоже очень люблю Dezertir А щас наверника живёш за бугром
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Mr. Anderson Ты платишь больше. Мне пока реально больше из дома не потратить. Если только специально не качать что-нибудь. У меня же на работе Инет есть. В будущем будет видно. Появится потребность - перейду на другой тариф.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy
Цитата:
А как ты ухитряешься? У меня пару раз вышло меньше 20 сек, но случайно.
Отключаться надо после 16 секунды Проверено
Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд: И ещё, собираюсь мобилу брать, как в мегафоне связь не в курсах А то кто чего говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
RuS_XT Про интернет ничего сказать не могу т.к. сижу на работе (выделенка) а дома инета нет. Да и про комплектующие ничего особо тоже .... хотя цены восновном Москва + 25% но пне по пистолету так как я всегда беру в Москве.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77