Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2003 Откуда: Петра Творенье
Evgenikk писал(а):
НАХРЕН БАБ. Лично я иду на встречу оверов чтобы от них отдохнуть. Ну возьмёшь ты СЕБЕ и что будет? Постоянно с ней тусить бушь? Ей самой то интересно будет?
100пудово подписываюсь под заявление предыдущего оратора.
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
Ещё раз всем напоминаю что встреча перенеслась с 15:00 на 12:00!!! Место встречи тоже ! Теперь о мяса! не известно точно сколько будит народу, а в зависимости от народу надо брать мясо так что мясо придётся брать покупное в магазе не далеко от ст.м Просвещение шашлык стоит 130 руб\кг думаю каждый сможет позволить по одну шашлыка!
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Как видно из прогноза погоды
http://www.intellicast.com/Local/IntlLo ... odnav=none (не знаю, будет ли работать ссылка, но если что - www.pogoda.ru) ничего хорошего нам не светит. Нужно выбрать альтернативное место сбора. Есть ли какой нибудь бар в районе Просвящения?
Member
Кульный Перец писал(а):
Господа! Подбиваем бабки.
Как видно из прогноза погоды http://www.intellicast.com/Local/IntlLo ... odnav=none (не знаю, будет ли работать ссылка, но если что - www.pogoda.ru) ничего хорошего нам не светит. Нужно выбрать альтернативное место сбора. Есть ли какой нибудь бар в районе Просвящения?
будем надеяться на лучшее и ждать худшего:D
у них сегодня вроде тоже дождь намечается, а у меня на небе ни облачка.
_________________ Ямаха - Плавнее с газом. ИЖ - крути, не крути - его там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Да, погодка не блещит! http://pogoda.spb.ru У просвещения есть бар "Шериф", а если проити в сторону "Озерков" там тоже будет неплохой барчик, однако как мне помниться, там столики максимум на 6 человек, а в "шерифе" наверняка есть столики на большее количество чел-к.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
НАРОД !!! Я ОПАЗДАЮ !!! ВМЕСТО МЕНЯ БУДИТ СТОЯТЬ ЧУВАК С ЛИСТОЧКОМ ГДЕ КРУПНЫМИ БУКВАМИ БУДЕТ НАПИСАНО overclockers.ru !!! всем соррии я подойду попозже!!! ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА ХОРОШИЙ!!!
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Постинг кайфовый: вот читаю и плакать хочеться ,я пропускаю очередную схлдку , у меня маманя завтра приезжает , надо встречать с паравоза Все за мной!!!!!
Как то не активно народ собирается... Отметтесь тут те, кто собирается придти. Чтобы мы знали хотябы примерное число...
МОРЗЕ
Если буду опаздывать (а это весьма вероятно) я звякну. Про Хром я помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Итак встреча состоялась!!! Были: Кульный Перец, pcmist, SIP, Sphinks Digital и МОРЗЕ. Постояли минут сорок у входа, пошли пожрали в KFC далее разделились. Мне надо было на ДР к сеструхе, а Кульный Перец захотел купить мои колонки что и благополучно совершил. Остальные же пошли жрать шашлык на озеро и видимо еще жрут его. Всем пришедшим РЕСПЕКТ, а пи...болам минус в личное дело.
Колонки классные! С меня пиво на следующей сходке!
Sphinks Digital обещал появится в асе к 10-11... полагаю утра...
Нужно скооперироваться всем и всем придти на следующий сбор, который скорее всего будет проходить под эгидой игры в пейнтболл 5-го июня. Предлагаю по этому поводу создать ветку или переименовать эту!
Member
МОРЗЕ писал(а):
Итак встреча состоялась!!! Были: Кульный Перец, pcmist, SIP, Sphinks Digital и МОРЗЕ. Постояли минут сорок у входа, пошли пожрали в KFC далее разделились. Мне надо было на ДР к сеструхе, а Кульный Перец захотел купить мои колонки что и благополучно совершил. Остальные же пошли жрать шашлык на озеро и видимо еще жрут его. Всем пришедшим РЕСПЕКТ, а пи...болам минус в личное дело.
ну в это время мы уже просто пили пиво, а шашлык вкусный был, как будет время - видео оцифрую, и выложу где-нить, чтобы все кто не пришёл на слюнки изошли.
списибо всем кто был, а тем кто не был - пожелание быть в следующий раз, как в прочем и тем кто был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14