Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
csaf2d43c писал(а):
+100500 тоже самое, можно сказать у кого есть много денег тот бог а у кого нет тот мясо))). Проще купить бф3 за 500р на НГ
Тут блин ИГРАТЬ надо. Если ты играешь и ТАЩИШЬ, то или без денег, или с минимальными вложениями всё получится. А если ты МЯСО-то да, плати бабосы или иди в БФ3 Ну и те, кто в Кризу 2 с нами играл. По аналогии, помните как Игорь GGG советовал отказываться от перков, влияющих на балланс? Вот так и тут. Все кому интересно бэтку попробовали, чего-куда поняли, и хватит. Играйте в дефолтном шмоте, не пользуйтесь имбаганами, ИНАЧЕ потом, когда всё это будет стоить ДЕНЕГ, вам придётся туго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
jetcom`AStaroth В друзья чтобы добавить-кликни по нику в меню сервера. Так же командир клана может выслать приглашение вступить в клан. Собраться НАДО, и играть бомбу НАДО 4х4. Чтобы медики лечили, инженеры чинили броню и минировали и т.д. А не так, как щас нубствует паблик. Ещё надо задрачивать комбой 2х2 и естественно снипу в играх 1х1.
Леш, давай у Володи (Джеткома) в ТС-ке вечером часов в 21-22.00) соберемся и ты расскажешь, как это сделать, клан есть - ОВЕР, вот только, как добавить его членов, так и не понял, все неактивно.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
jetcom Володя, только что понял, какой я нуб...каждый участник ЗБТ может пригласить 3-х друзей: Главная-приглашения и вуаля: три кода-приглашения, кто зареган, можете попробовать, таким образом можно обеспечить всех желающих!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Парни, все коды нашли своих владельцев, но у каждого участника ЗБТ есть возможность запросить коды для трех друзей, так что думаю всем хватит, только возможно надо будет хотя бы разок поиграть в нее для активации этой "фичи". В целом думаю, от тех камрадов, которым ключи отправлены: iWi Andrew676 Flop105 Funkyzy можно получить 9 ключей, просите у них!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
`AStaroth писал(а):
Парни, все коды нашли своих владельцев, но у каждого участника ЗБТ есть возможность запросить коды для трех друзей, так что думаю всем хватит, только возможно надо будет хотя бы разок поиграть в нее для активации этой "фичи". В целом думаю, от тех камрадов, которым ключи отправлены: iWi Andrew676 Flop105 Funkyzy можно получить 9 ключей, просите у них!
Мой ключ пригласительный от зарегистрированного пользователя. Проверено, "фича" не работает. Я бы с удовольствием пару друзей позвал.
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
invisigot писал(а):
`AStaroth писал(а):
Мой ключ пригласительный от зарегистрированного пользователя. Проверено, "фича" не работает. Я бы с удовольствием пару друзей позвал.
я сам их получил и успел раздать, посмотрим, что они скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4