Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
drovaskin
Цитата:
видяха хороша....но на AGP...Имхо...это уже неактуально...в плане того что...вымырает слотик..вымирает потихоньку...
Дарагой - я геймер, и мне нужна хоррошая видяха (среднего проца хватает - было доказано), и как ты успел заметить
Цитата:
А тут ломаюсь или взять 6800ЖТ или Х800ХТ..но вот беда все они на писешке 16х..а это значит апгрейд проца и мамки..
что мне пока нах ненужно.... 6800гт есть и АГПшная...... разницы между АГП и ПЦИ ксп - пока нету в произаводительности (то есть для данных видях пока хватает с лихвой АГП8х)
Цитата:
а куда свой 5900ХТ дел??
гы, продал, ясное дело......)
nekromant
Цитата:
Есть идея свои фотки выложить, чтоб друг друга в городе узнавать...
мои здесь на Персональной Странице лежат..... сильно не бить!!!! если что.....
Добавлено спустя 4 минуты: nekromant
Цитата:
А кто в каких магазинах закупается?
нууу.... я сам у своем и закупаюсссььь могу на заказ себе привезти, если что.... (Силент Бризы с моей подачи появились у нас в магазе) Neosis
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
Oleg_k дело в том,что мне надо сначала мою зарплату получить,затем..если я продам проц..а не продам мамку и видяху..на чем я буду сидеть???
так что жди пока..пока покупатели появятся на мамку и видяху....а так..хочу....не меньше трех косарей!!проц просто отличный,а в совокупности с моей мамкой..результаты поразительные выдает...!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
drovaskin писал(а):
Oleg_k дело в том,что мне надо сначала мою зарплату получить,затем..если я продам проц..а не продам мамку и видяху..на чем я буду сидеть??? так что жди пока..пока покупатели появятся на мамку и видяху....а так..хочу....не меньше трех косарей!!проц просто отличный,а в совокупности с моей мамкой..результаты поразительные выдает...!!
Все понимаю....., но три косаря имхо многовато за проц, так что сорри...
А видео 4 инфо почем?
Member
Oleg_k ну у меня есть на него покупатели в смысле проц,..так что я не парюсь....свои 3 косых возьму...Вартоны подорожали...и гонимых практически нет в продаже и цена сопоставима с новым 2500+батоном...а я те предлагаю 3200 за 3 косаря...
За видео хочу 4 косаря!!
Member
Oleg_k ....г...вна не имеем..естественно 256бит!!
но пока мамку с процем не продам..и зарплату не получу...не буду продавать!!
А интересует тя х800про AGp от Гигабайт??
Могу достать подешевке....около 7-8 косарей!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
drovaskin писал(а):
Oleg_k ....г...вна не имеем..естественно 256бит!! но пока мамку с процем не продам..и зарплату не получу...не буду продавать!!
А тебе зарплату не задерживают? Я в принципе готов подождать если у тебя это дело не затянется надолго до месяца например могу ... если ты ее не сольешь кому нить за это время Давай может сразу договоримся что я тебя жду до месяца точно пока ты свои девайсы не продашь, а ты не сливаешь ее пока никому....
Цитата:
А интересует тя х800про AGp от Гигабайт?? Могу достать подешевке....около 7-8 косарей!!
Не.... дороговато для меня.... не потому что карта не стоит стока просто для меня дороговато.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16