Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Big_Sam ты бы цены обозначил... бабло за такие чудеса ИМХО сильно не хилое
откровенно говоря, к фреонкам для десктопных тачек, отношусь с большим скепсисом.
Цена системы охлаждения должна быть соизмерима стоимости компа.
Если она превышает половину его стоимости. то это уже извращение.
Искусство ради искусства
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Челябинчане, типа привет, меня не забудьте в статистику в нести, а то нас много просто мы молчим:))) не стесняйтесь писать из оьласти мы же все землеки типа:)))) школьник закончил 9 учусь в ФМЛ 31, кто еще там учится?- это о себе:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
уже неплохо:) можно для начала пересчитаться например так я пишу 1, следующий после меня 2, т т.д., потом будет ясно сколько нас всег....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ все из челябинска давайте наконец-то обсудим эту тему..... чтобы она стояла в числе популярных..... чтоб все знали во всем мире что есть город Челябинск.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Mikl А ты думаешь встреча по интересам того не стоит? Жизнь создана не только для работы. Нужно и отдыхать. А то меня уже все за****о, и компы, и наука, и учеба.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
nickyoz
Цитата:
все за****о, и компы, и наука, и учеба
тоды к девкам надоть А девки они знаешь какие?....
а по интересам..... дык у оверов одни интересы, известно какие с полтычка разговор про те же компы зайдет, которые тебя как ты пишешь за...ли
просто по опыту знаю что подобные "тематические" тусовки на безцельную тему чаще всего бестолковыми получаются.
ну дело это личное, вобщем кому как....
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5