Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
Hamoff Ну вобщем встретились. Фотки будут в понедельник(с сборки цевильной, а на продолжении у меня фотыка небыло, а люди на концерт не пошли) у Ден народу было КУЧА. Аж я, Ден и его друг - тоже овер(только начинающий).
А вообще ну вы и вареные, все так хотели а потом все замялись. Куда делся QNX ? И Hamoff тоже хотели увидеть.
А florizel Stas MaxiK RazOK 2fast4u Skeleton MAXimum2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Сожалею, что не пришёл... но у мя 29 был ДР (хе... четверть века как никак... ) и на выходных мы это дело очень бурно отмечали... но начало есть... а это действительно хорошо...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Блин, только что первый раз ветку заметил. Давно думал организовать сборы, а тут все прошляпил. Ну да ладно, когда еще замутим встречу?
QNX Футболку Интел потерял наверно...
_________________ [Киев] Продажа/ремонт компьютерной техники. Web-дизайн. Кому надо - обращайтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12