Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Chief Bake, ок, ты тож... С работы бы выбиться, а то и в субботу приходится... так и сидишь на пульсере? BOBIUS, давай тож С погодой точно лажа какая-то. В Шыме всё сохнет под 50-к, а тут сырость какая-то . Что же будет зимой? Rapsodi, а ты, Славка, видать "на пляжу лежу, лежу..."?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Thunderbird писал(а):
а ты, Славка, видать "на пляжу лежу, лежу..."?
не поверишь, был проездом мимо моря, 1 час там был, все, уже заташнило )))) у нас ща новые развлечения .... сауны, аквапарки .....))) ниче, в ваш КЗ может зимой поеду! В ПЕТРОПАВЛОВСК!!!!!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Thunderbird писал(а):
после тёплого Краснодара, а тем паче в зимний период
гг, я у вас 04 год встечал ... 31 декабря в 12.00 по москве приехал )))) весело было, поразило то, что в кафешках после НГ нет НИЧЕГО!!!!!! пиво какое то левое, хорошо рядом магаз, минус 20 на улице а я в свитаре, уже поддатый захожу в маг, на меня так посматрели .... говорят с вас 300 ТЭНГЭ, даю 500р они были рады .... но попросили ТЭНГЭ З.Ы. в вашей стране еще уважают РУБЛИ!!!!
З.Ы.2 на 200р - бухал вечер на 500р - нажрались(и водкой и едой) в 5м !!!!!! у нас и 1не пожрет, поразила маленькая заработная плата .... 100$ средне ..... поразило такси - 20-25рублей в любую точку города(петропавловск) у нас с одной окраины на другую - порядка 20$ !!!!!!! ((((
Thunderbird писал(а):
Хотели с коллективом на этих выходных махнуть на Капчагай -
А я знаю челкар
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Rapsodi, )) . Весело ты погулял, однако .
Пока относительно Шымкента, ежели проводить параллели с Алматы, немного непривычно . Люди какие-то добродушные и доверчивые (а кому-то может и на руку), хотя это прикольно. Или я просто таких встречал, хз...
Представительницы противоположного пола не скрытны и закомплексованы, а вполне вольготны )
Хавчик подороже и казахские нац-е блюда готовить нифига не умеют (тот же лагман).
Казахи забывают РОДНОЙ язык!! В какие это наф ворота?! Я русский и порой больше знаю и понимаю! (сказывается место рождения и круг общения ), да и произношение по большей части "северное", упёрлись в свой инглиш и муштруютЪ, млин, детей.
Проезд дороже, хотя сервис (автобусы, трамваи, траллики) получше.
Нет ГАЗЕЛЕЙ блин !
Зелени дофига и больше , да и приближенность к горам дают о себе знать (кач-й состав воздуха).
Дожди летом - полный эс
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Adik писал(а):
Алматы forever, Astana must die
НЕ надо страсти!(с) Я с Астаны Сейчас временно в Томске проживаю.
_lolik_ писал(а):
Хотя у них в Астане кроме небережной больше ничего нет:(
Город строится, и строиться ооочень быстро. Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
Rapsodi писал(а):
А я знаю челкар
Был там 3 раза замечательное озеро только от Астаны далеко блин 600 км чапать, да и засрали его в последнее время до неузнаваемости.
Chief Bake Ну это ПОЗДРАВЛЯЕМС!!! Можешь теперь и в Америкосии пыво покупать! Весело отпраздновать! Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд
Rapsodi писал(а):
А я знаю челкар
Был там 3 раза замечательное озеро только от Астаны далеко блин 600 км чапать, да и засрали его в последнее время до неузнаваемости. Отредактировано куратором: Chief Bake. Дата: 03.17.2006 11:27
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я тут сегодня собрался собрать системник хзнакомому. И ужаснулся!!! Половина крупных фирм перестала продавать АМД. Нигде нет. Ну где были они закрыты. Люди подскажите АМД точно есть. Былм в Алсере, глотуре. Остальные закрыты..
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Thunderbird писал(а):
Там холоднее, чем в Краснодаре
Да нее, у нас минус 20 - школы закрывают, минус 10- такая холодина, а в Петропавловске -30 - спокойно
Thunderbird писал(а):
такого кол-ва всякого рода железа нет
а у нас думаешь есть ? у меня почти весь комп с москвы ...
Chief Bake писал(а):
Я тут сегодня собрался собрать системник хзнакомому. И ужаснулся!!! Половина крупных фирм перестала продавать АМД. Нигде нет. Ну где были они закрыты. Люди подскажите АМД точно есть. Былм в Алсере, глотуре. Остальные закрыты..
я плакал )))
З.Ы. зато у вас цены лучше! Китай ближе )) и в магазинах цены ... правда уровень жизни меньше, квартира в петропавловске 1км. - 10 000$ в центре, у нас такая штук 30-40 стоит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15