Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ещё. Шопинг центр - макс броня - один с пилой и доп. патронами по ATMам (~100k), двое или один с с4 по сейфам и крушить все подряд.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Точно название миссии не помню, из 3-х дней. На первой карте, идёшь в склады, где грузовики с оружием. В итоге взял 800 тыс. Во второй раз похуже, получилось 700 тыс. Проходится быстро и без особых напрягов с нормальной командой.
do}{tor писал(а):
ювелирка, можно пройти стелсом
Вчера прошёл в стелсе, со второй попытки (последний мешок, 8-й не успел донести), в одиночку на оверкиле. Суть проста, убиваешь всех и пакуешь подальше от прохожих, которые на улице. Упаковка трупов, спец.навык у призрака. Открыть не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
TaNatos[256] Это в трехдневке Firestarter. В задании Framing Frame всё намного сложнее, особенно последний день. В одиночку стелсом не пройти - нужно в начале отыскать пять предметов, а потом еще и перетаскать восемь сумок с кокаином.
Member
Прошли банк в 4-ом по тихому, убили только двух гражданских, что на кассе были (что бы не рисковать). В принципе ни чего сложного, только долговато по одному охраннику выуживать (кроме последнего).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Не, я пока на стелс не созрел...онли раш С прокачанными шотганами Mosconi 12g+Locomotive 12g дозеры ложаться на раз Ну и динамика начинает шаклить, когда ~40 секунд на ювелирку тратишь Предлагаю выкладывать скрины с самыми эффективными прохождениями миссий, только помечайте, где раш, где стелс, чтоб время и прочее видно было По прокчке, для себя решил оставить: У техника - C4 У энфонсера - дробаши и частично ближний бой У мастермайнда - хомуты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
do}{tor писал(а):
Что значит правильно?
У меня вчера так парень "правильно" зашёл. 3х дневная миссия на оверкилле. Один чел постоянно тупил и друг его таки кикнул на третьем дне (достал пень - вместо того чтобы носить сумки, взял одну и прятался в уголке всю дорогу). Последний день, бежим втроем с последними сумками и комп. Добегаем до верта, комп уже за метр до зоны эвакуации.. и тут вдруг подключается чел! Секунда в игре, 178 килобаксов и дофига опыта. Куда б себе так "правильно" подключится
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
PioNeeR_ma сперва подумал: "а не вместе ли мы играли" ибо постоянно был чел, который из миссии в миссию тупил. В той же (где сервера) взял и спалил всех, со словами в чат: "у охранника был ствол, он на меня криво посмотрел"...и смех и грех
Добавлено спустя 30 секунд: zefirka Выше писал, что иногда достаточно простой перезагрузки стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
do}{tor А ты на оффе играешь? Я бы попробовал вместе. А то мы с дружбаном всё пытаемся начать как-то слаженно вдвоем и тут обязательно появляется какой-нить попугай)
Member
PioNeeR_ma, так отключите подключение других игроков во время игры.
PioNeeR_ma На офе, добавляйся, данные мои есть в шапке dimanish Да нормально же побегали Это фарм такой, жаль, что не всегда получалось быстро в ювелирке все собрать, эта миссия за 40 секунд должна проходиться Шустро тебя по уровням прогнали Нужно нормального техника с С4, а тоя тоже на энфонсера перешел пока, ибо обрез рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9