Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
да здесь я здесьMuSTAnG она в каком классе - Даш у нас много в 5 Гимназии
у меня в классе оверклокинг в легкой стадии у 5 человек - просто разгоняют слегка.У меня по сторонним наблюдениям точка невозвращения в нормальный мир пройдена кстати ВСЕ эти одноклассники начали разгон с моей пропагпнды - я разогнал свой Celeron 466 до 583 и всех этим доканывал - и вот чего добился тут главное результатом давить.Кстати ламеров в классе тоже почти нет. и некому меня убеждать купить Интел Celeron4 3.2HZ P.S. я кстати нашел где можно Abit NF-7S найти если кому интересно...
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
MuSTAnG да ты че совсем <censored>!!! ты что думаешь что у меня он щас стоит?Я его уже давно <censored> и сестре отдал - пускай радуется мегаскоростям у меня ща AXP Palomino 1800+ 1533@1680 - больше мать не тянет! ты лучше профиль сначала смотри а потом людей обижай! кстати этот самый целик очень даже неплох был, да и сейчас еще работает,так что ветеранов не трогай ну а это мы всегда готовы
P.S. для справки:коктейль 3 поросенка:берутся два товарища и много алакоголя.На хате(любой) все вливается в товарищей и себя самого.Хрюкайте наздоровье!!!
Member
нет не там.давай так - ты мне тестишь celeron - я хер знаю какой он - сокет 370 и всеа я тебе точно скажу где и есть ли там отдельно,сам пойду и проверю - я себе тоже абита собрался брать ну или за пиво
Member
Wolverene так и спроси Сяву - тут уде все привыкли...
MuSTAnG мы тестим то, что потом загоним за C2H5OH WolvereneMuSTAnG давайте свои телефоны - будем созваниваться и готовить печень.
кстати а кто что пьет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10