Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Gouvernator Это для старых и новых версий дисков халфы подходит? Требуеться ли потом диск чтоб играть? Можно ли скопировать диск или образ сделать?
Добавлено спустя 8 часов, 11 минут, 31 секунду: Скачал демку, запустил.....вышел из здания вокзала и ... нет слов... классно....грандиозно хочу полную!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Привет!
Есть ли кто из Hannovera? Там одному реальному челу помочь надо DSL настроить, а то он совсем в компах не шарит и поэтому объяснить не может в чём собственно проблема. Единственное, что он сказал, что DSL от ARCOR. Может кто знаит как его настроить?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
MadOverTolik у меня кроме университетского подключения есть и ARCOR.
Обычное подключение.
Вечером (21-30) приду домой поговорим в Асе(сейчас некогда) или скинь в л.с. Festnetz-я перезвоню(у меня паушальная оплата).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
rom_dim пару дней назад купил там ТВ-Карту, раньше брал материнку отдал назад , деньги вернули через пол года . цены там не такие уж низкие как кажется на первый взгляд , особенно дорого покупать корпуса потому-что за пересылку много дерут. сейчас даже Schlüsselanhänger приложили в пакет
rom_dim пару дней назад купил там ТВ-Карту, раньше брал материнку отдал назад , деньги вернули через пол года . цены там не такие уж низкие как кажется на первый взгляд
Низкие но не на все продукты. А какой магазин посоветуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6