Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 3 из 755<  1  2  3  4  5  6 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Люди,я просто невыдержал,полюбуйтесь(в газете Компьютеры и оргтехника №48-j разгоне железа от сарая :) ):
@@@ATI RadeOn 9800XT. А вот тут все оказалось более чем хорошо. Ядро без особых проблем с исходных 365 МГц заработало на 415 Мгц, а ведь более сложный чип труднее поддается разгону. Память преподнесла сюрприз: хотя по стандарту на данном классе видеокарт ставится 2,6-наносекундная, она оказалась - 2,2-наносекундная, а это ведь паспортные 800 МГц тактовой частоты, и, более того, сверх этого память показала 830 МГц.
Ну что ж, это просто превосходный результат, и редко какая видеокарта способна повторить его.
Nvidia Geforce 5900XT к сожалению, особенными разгонными характеристиками нас не порадовала. Возможно, нам просто достался плохоразгоняемый экземпляр, но скромные дополнительные 20 МГц по ядру и 20 по памяти не могут согреть сердце заядлого оверклокера.
NVIDIA GeForce 6800. Не скроем, что именно эта видеокарта держала в особенном напряжении наш скромный тестовый коллектив, ведь сердцем видеоакселератора является NV40, обладающий полноценными 16 конвейерами рендеринга. В нашем экземпляре 4 из них заблокированы, поэтому мы надеялись на то, что нам удастся их включить.
Производим несложные манипуляции с запуском патч-скрипта и… Да, да и еще раз - да! У нас это получилось: перед нами полноценный 16-конвейерный экземпляр, который показал просто превосходные результаты, увеличив и без того существующий отрыв от конкурентов.
Более того, удалось повысить и частоту ядра до 360 МГц, но, к сожалению, по памяти нам не удалось сделать то же самое: виной тому медленная память, установленная на этом экземпляре видеокарты.
В случае с GeForce 6800 и RadeOn 9800XT наше мнение могло бы единодушно склониться в пользу продукта от «NVIDIA», ведь возможность превращения в полноценный 16-конвейерный чип просто не оставляет конкуренту никаких шансов.
Говорить о производительности и расставлять карты по ранжиру особого смысла нет: все и так прекрасно видно по результатам тестов, а вот некоторый субъективный взгляд на то, что покупать, наверное, стоит озвучить.
Прежде всего, при сравнительно равной цене на ATI 9600XT и NVIDIA 5900XT выбор между ними очень непростой и обозначить свое решение в пользу той или иной видеокарты будет исключительно трудно, но все-таки, по нашему мнению, чаша весов склоняется к последней.
Более высокая производительность дает задел (несмотря на то, что в ряде тестов, которые активно используют шейдеры 2.0, карта от «ATI» выглядит выигрышно). К тому же, по нашему опыту, более высокая способность к разгону 5900XT (хоть нам, видимо, просто не повезло с экземпляром) развивает преимущество, которое позволит оставить конкурента позади.

У меня просто нет слов-какие идиоты там работают!Понравился 9800xt по ядру 365@415 :) СМЕХ...Так он у них ещё и стоит огого.Что и говорить про 9800про на зелёном текстолите,с двумя конденсаторами,Infineon 3.3, 320\560.С У К И -дним словом.
А у 6800 память обосраль-галимая типо, 9600 надрал 5900,да и вообще сравнивать 9800 и 6800 может приснится параноику в страшном сне..................

Member
hammerFx они забыли сказать, что у 9800хт 420 по ядру - стандарт :) и память 2.8 спокойно может пахать и на 850 (с vmem)

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
опаньки, у меня на столе валялся этот номер, пахан вчера принес. Ща почитаем............ ЛОЛ

Member
по ядру вродь 413 родные,но всёравно ;)
deadulya Killer: ты где живёш?

Куратор темы
Цитата:
по ядру вродь 413 родные,но всёравно

412 :D

Да ... ну и лохи там ... гыыы ... лол ....

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
hammerFx нажимай на ник того кому ты отвечаешь ;)

Member
rapsodi: впадлу руку за мышкой тянуть,но если что,постараюсь ;)

Member
hammerFx в районе витаминкомбината

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
я когда перепрошивал у меня 418 по стандарту стало

Куратор темы
Цитата:
я когда перепрошивал у меня 418 по стандарту стало

ну к тебя и не 9800ХТ 256МБ :D

Member
Rapsodi насчёт моторолы 200-мне кжется бу продают за 4999,ну чтото страно вообще очень,некажется :(
Потом этоже Г полное, даже за 4999 невзялбы!

Добавлено спустя 59 минут, 53 секунды:
DEADulya KiLLeR молодца,уважаю(418)даже по дефаулту хочеш хоть чуть-чуть приблизится к совершенству :) :)

Member
hammerFx не понял.

Member
Ну а что тут понимать :)DEADulya KiLLeR

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Люди,пожалуйста ссылку дауте на таблицу соответствия мостиков -множителей и напрягов(было гдето, но потерял :( )

Добавлено спустя 51 секунду:
на табурета

Куратор темы
Цитата:
насчёт моторолы 200-мне кжется бу продают за 4999,ну чтото страно вообще очень,некажется
Потом этоже Г полное, даже за 4999 невзялбы!

друг говорит попался там знакомому что мусор под батареей ! сколоный немного ... да и типа это брак но они их перепрошили и типа нормальныеь стали .. не за 5к получить виндовс2003, это лучше чем Х600 за большую сумму :D

Member
rapsodi: неуважаю моторы-Г полное!
на SX 1 свой поменяю скора :)
на рынке реально нормальный взять,неразу там и неходил :)на какую цену ориентироватся-так понял класный в районе 7500.512 хочу :) а то 16 зае... уже.

Куратор темы
hammerFx не бери .... вот посмотри http://mobile-review.com/pda/review/htc-magician.shtml уделает всех 8) мне очень понравился ... остальное фуфло ;)

Куратор темы
hammerFx а че там с матерью то ? так и не понял, в форнаксе стояли ....

ЗЫ Эти черты с Владоса выписали не то что надо (ПС3200) а надо было РС133 ... вот с друзьями ездил ... разводил этих лохов :D вот с этим чертом :) #77

Member
Rapsodi да уж,молодца,к ним только с такими чертями ездить :)))
А с мамой вот что-друзьям очередной компутер собирал,поехал во владос за запчастюльками всякими,половины небыло,а потом вынесли этоооо....По идеи не очень плохая Ёпокс 8rda3i ,вынесли всю протестеную,даже агп забыли прикрыть,помятый кулёк с чуть бы не порватыми мануалами,а главное без.....батарейки :))) Забыли гдето,а от туда не хотел с одним корпусом тащица-поехал в сарай,всё закупил,в понедельник соберу.Потом один чел ещё высказал фразу одну,я ему чуть морду не набил-:"а что ты тасуешся,на радиорынке батарейка копейки стоит".ОБНАГЛЕЛИ!!!А про память чтото слыхал :) нечаяно встретились.

Куратор темы
ага =) кстати на выдаче черт такой в очках, он мне 3 раза что-то говорил, мы в 3ем стояли и ни че не услышали, я просто знал что уже на выдачу надо идти а так бы не услышали =))) лол ...

Member
Люди любезные,подскажите какой жк 17 за 10250 взять,не более.Плохо ориентируюсь,скорей всего nec 1760vm,не себе :)
гнусмат так понял и лэжами и вьюсониками одно и тоже Г..Что насчёт Benq?

Member
Статус: В сети
Фото: 35
Х/З. А чё, веток нету?

Member
ветки та есть,только там в основном гнусмасов продвигают,а с ними я уже дело имел :)

Забанен
Привет краснодарцам из Новороссийска! Сразу вопрос - как в краснодарском санрайзе с кулерами под АМД К8 сокет 754 ? У нас только боксовые идут...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 3 из 755<  1  2  3  4  5  6 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа