Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
А чего тут делиться... X800GTO мой вообще не гонится, тварь (+10-15 МГц максимум), проц у меня сейчас чужой, и его скоро отдавать, так что пока смысла нет с ним возиться. Вот 6600-я была оч.неплохая (никому не нужна? продаю...) - 510/700 работала (при штатных не помню каких, что-то типа 400/500 кажись...)
И вообще, особых вершин не достигалось:
До этого была 5200 суперкитайская безымянная - не гналась принципиально (хотел вольтмодить, но в итоге продал).
Sempron 2600+ (1600 МГц) на S754 гнал до 2000, выше мать не пускала, клокгеном, кажись, до 2150 дотягивал.
Вилламет-1500 на 2000 пускал, даже работал около года (потом избавился от него)
Паломина 1600+ (1400 МГц) работал, по-моему, на 1700 с копейками
Ну и еще по мелочи... Первым моим опытом был P-150@166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Eta4ever, тебе как учащемуся радика должно быть будет интересно. Из нашего ВУЗа выкидывают даже с 5-го курса. У меня двоих друзей-одногруппников в субботу отчислили (так и не смогли сдать экзамен этому полоумному 85-летнему старичку). Как хорошо, что я сдал. V l a d, я смотрю ты интересуешься жестяками (читал твои посты в этой ветке). Ты случаем не в какой-нибудь компьютерной конторе работаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
V l a d ла ладн. Зато я знаю что такое клистрон и пространственные гармоники. Zor_g и тебе привет. Где работаешь, чем занимаешься? Только не говори что ты тоже инженер-оператор ЧПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Shader 3.0 Так когда сбор слёт сплыв? Чё у нас в нашей деревне так мало оверов?
Работаю в страховой компании, машинки все дела... Занимаюсь вобщем то работой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Рязань
Цитата:
Чё у нас в нашей деревне так мало оверов?
да, деревня это ты неплохо заметил Разбирающихся людей даже мало в нашей деревеньке, не то что серьезных оверов.
P.S. я разгон не сильно уважаю, но это не мешает мне здесь флеймить )))
Member
Кстати, может тут кто подскажет.
Какие у нас фирмы возят не только из Ultracomp, Nix, Oldi, но и из других мест?
А то какую-нибудь серьёзную железку вроде Bigtower захочешь купить, а нету нигде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Keper А что за Биг ты найти хочешь? Помоему в никсе и ультре вполне пристойный ассортимент. Ещё бы санрайз открыл своё представительство и было бы хорошо. А если тебе надо в наличии, то выбор есть в Позитронике и Электрошоке, правда там с корпусами тоже не ахти, всякая дешёвка стоит.
Я работаю в Наутилусе
Большинство контор не возит ничего кроме ультры и никса потому что не выгодно
там достаточно большой асортимент а ездить в одну точку по транспорту выходит дешевле чем по нескольким
К примеру одна поездка в москву обходится примерно в 5000 рублей. если кроме цены ты согласишся отдать иеще и 5 штук привезем откуда скажеш а так в принципе бигтауэров при нужном подходе и в никсе с ультрой можно нацеплять, просто бывают они там непостоянно и нужно цеплять
Member
Vark За пять тыщ я могу и сам съездить в Москву, благо не далеко , только сегодня там был, но не ездить же мне специально за какой-нибудь 80мм решёточкой, к примеру.
V l a d Ассортимент не самый плохой, но его мало.
Чтобы что-то просто купить мне это не подходит, иногда нужно что-то конкретное или вообще редкое и т.п.. Bigtower привёл для примера, речь может идти и о БП и о мышках, о чём угодно.
Позитроника кое-какой вариант, но у них там отстой какой-то и наценки весьма неслабые, из принципа ничего там не куплю.
Vark На счёт того, что не выгодно и т.п. я в курсе и прекрасно понимаю, но легче мне от этого не становится.
Кстати, о корпусах, FullTower - нормальные есть только чифы в вышеозначенных конторах и вижу на данный момент только в никсе один по даже не то что завышенной цене, а просто такой мне не подходит. Это лишь к примеру привёл, опровержения не нужны, мне конторки нужны!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Keper ну несколько моделей FullTower из чифов есть в Ультре.
В НИКСЕ есть ещё такии корпуса от 3R, Гигабайта, так что выбор есть, а для заказа уникальных товаров есть забугорные интенет-магазины. За диковинки надо платить вдвойне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Vark писал(а):
К примеру одна поездка в москву обходится примерно в 5000 рублей. если кроме цены ты согласишся отдать иеще и 5 штук привезем откуда скажеш а так в принципе бигтауэров при нужном подходе и в никсе с ультрой можно нацеплять, просто бывают они там непостоянно и нужно цеплять
А откуда такие цифры? Я вот знаю точно из Москвы в Рязань машина едет за 100$ в одну фирму отоваривающуюся в никсе.
Keper писал(а):
Кстати, может тут кто подскажет.Какие у нас фирмы возят не только из Ultracomp, Nix, Oldi, но и из других мест?А то какую-нибудь серьёзную железку вроде Bigtower захочешь купить, а нету нигде.
Есть ребята которые вроде бы возят из сарая. Если надо могу точно узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
5К, честно говоря, странная цена. Даже грузотакси-газель, по-моему, дешевле (или речь идет о МАЗе каком-нибудь?) На бензин на легковушке уйдет куда меньше, так что, вопрос состоит лишь в том, что надо найти знакомого, который не против съездить в Москву, если ему оплатят горючку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11