Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Vaal-666 Вспомнил:!: Я тут подумал, и припомнил очень неплохой БП на 12 вольт 250 ватт как сделать... (все можно купить в ближайшем магазине хозтоваров ). И насчет пельтье, У тебя не осталось лишнего? Я бы купил один, если ты пивезешь. И вообше есть пара конструктивных вопросов к тебе, так что назначай стрелку на вторник. Буду рад.
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! 12 контроьный срок!
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
ММ ДА !
ДАВНЕНЬКО я у вас тут лазил- (проблемы с -нетом на работе )
я слышал о подпольной мобилизации и встрече всех клоккеров Киева ! :!:
я не ошибся ???
тогда К О Г Д А - И - Г Д Е ???
да- да -пиво будет - однозначно ! --------------------------------------------------------------
Давно пора бы нам всем встретиться -это было бы полезно .
самое жирное место встречи на великих - КАР ДАЧАХ -и от туда мы пройдем победоносным маршем ......... но это как решим .
S V/M -- звякни если будут сдвиги . :!:
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
S_V/M - халява не всегда хорошо !
Vaal-666 - медь еще надо ??? (медь конечно за деньги ) но кусок титана (каждому на халяву) независимо от обстоятельств обеспечен !! (на память)
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Итак, господа... Да, я и правда только что узнал про сходняк - я просто не хожу по разделам "Флейм" в форумах:). Предлагаю место для встречи - бар "Сундук" на Михайловской. Только нужно заказать столик(и) заранее. А вообще очень положительное место для совместного пивопития.
С нашей стороны будут: ALT-F13, La1kr0diZ, Varyag, D.Mon. Может быть притянем Wetrick'a (AXP1700+ @ 2410 MHz ) и товарища Patron'а. Также грозился поддержать начинание один из наших читателей, камрад Robocop aka Copycat. Плюс будет вам еще сюрприз в плане почетного гостя:).
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Слушай, а не очень дорого най станет бар на Михайловской? Могу договорится с Янусом, на ул. Гончара, там и кухня и пиво по 3-3,5 разливное. Добратся можно ото пл.Победы или от метро "Золотые ворота" - можно возле них встретится. У кафе есть сайт с картой прохода. В субботу там не много народу, там в пятницу гудеж - я смогу договорится зарание, меня там хорошо знают.
Что бы не получилось что кто то будет облизываться - не у всех хорошо с деньгами.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
так вроде как на 12е решали...
Давайте определимся с датой - я закажу кафе. Вернее просто уточню - будут ли они работать, и пусть нам столик зарезервируют.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
вчера обсудили с BlackAlexом, пришли к выводу, что надо на субботу на 4 часа (чтоб не слишком поздно или рано). Собираемся на Золотых воротах под памятником Ярославу.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Наконец то я с вами! Чертов Галамыл - думал туда переползти с почтой - так он не пропускает письма от оверклокерс.
И так, Встеча в субботу 12 апреля, в 16-00, метро золотые ворота, памятник Ярославу Мудрому, что возле Золотых ворот.
Страничка кафе, куда планируется идти( сегодня закажу столик(и).
http://www.janus.net.ua/cafe/where.html К сожелению маршрут показан от площади Победы. От Золотых ворот идти по Верхнему валу, до перекрестка с Гончара. Поварачиваете не лево и спускаетесь немного вниз. На фасаде большая зеленая вывеска. Вход со двора.
На всякий случай мой мобильник - 8-050-3559729. Только не злоупотребляйте - денег на нем не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9