Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Мда....я как то трэйд стараюсь стороной обходить...хотя и есть там скидка 10%))
а вообще железо такая штука ...как повезет..
пацаны я вот думаю когда реально нужно брать x800xt PE в принципе возможность есть..
вот если долго ждать то че нить новое выйдет... а если счас брать так цены завышены потом ведь упадут...
мож кто чего подскажет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Maracuya
Цитата:
я как то трэйд стараюсь стороной обходить...хотя и есть там скидка 10%)) а вообще железо такая штука ...как повезет..
Я считаю, что в К-Трейде можно брать только то, что ты гарантированно не понесёшь обратно: либо брэндовые вещи, либо мелочевку.
Цитата:
пацаны я вот думаю когда реально нужно брать x800xt PE
Подожди хотя бы до следующего года, пока всё устаканится. У тебя не самая слабая видюха. К тому же, IMHO, на твоей системе x800xt не проявит себя полностью - узким местом будет процессор.
Последний раз редактировалось Spiny79715 12.09.2004 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Maracuya IMHO брать надо когда матери на с939, lga775 и с pci-e будут в широкой прдаже. Там и видюхи нормальные будут. А сейчас можно взять 9800ПРО за 7000 и радоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Ага, причем именно в том же Катре Ведь ни один уважающий себя оверклокер не понесет такую видяху по гарантии (так как в первый же вечер завольтмоддит ее, обвешает кучей алюминия и меди, ну и естесно разгонит)
Member
Извиняюсь за оффтоп, но не могу удержаться! Я тут всяко издеваюсь над видюхой по причине вольтмода. А поскольку система охлаждения у меня в процессе доработки, то временно стоит родной лидтековский алюминевый кулер - выглядит внушительно, но малоэффективен! Поставил напругу 1,7в и принялся играться в "Delta Force - Black Hawk Down" при 520MHz+4AA+8AF. Мониторинг RT был включен. После выхода из игрушки просмотрел лог. Мама дорогая! Я конечно понимаю, что гордиться здесь нечем, но зацените запас прочности GPU и прочей хрени: температура ядра поднималась до 99 градусов !!! Теперь я с большим доверием отношусь к заявлению драйвера, что критической температурой для чипа является 140 градусов.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Всем доброго вечера.
Сегодня подключил к своей видяхе два моника и телевизор(одновременно) ЭЛТ 17"Samsung 797 DF, ЖК 17" Sony, & TV Toshiba (22"), ну охота бало аж жуть . Но когда все замутил понял что все это рульно только от части. Каждый девайс этой системы хорош в чём то конкретно. Телек- фильмы, элтэшка - игры, жк - по инету и работе. Головой покрутил минут 20 и понял облучусь уже к утру . Глаза болят - сам типа набираешь текст и лупишся переферическим взглядом в клип телека . Но все это по идее да-а-а-а-а-леко не ново, а дома все же в первый раз. Когда все это засветило одним видом и цветом моя зашла и сказала что я [автоцензор3.14]....ся .
Сказала чтоб до сна все разобрал ( женщина ),.... буду засыпать утром.
А теперь о делах наших грешных. Разогнал таки свой камень с 2400 -> 3380, фирменная утилитка с мамки противно звенит мол превышена температура( по умолчанию 58) сейчас мол 59 ну и я поднял планку... хотя медный Zalman работает на 2430 RPM можно поднять до 3500, так что живем.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Asket(#)Blow
*Cofradia Intel*
Spiny79715 вообще Delta Force - Black Hawk Down не "фонтан" попробуй хотяб FarCry, SplinterCell 2, или NFS Under. Понимаю может ты ими и не интерисуешся, но они по тяжелее для системы.
Вообще я в последнее время распахиваю просторы сети в поисках красивого бенчмарка (в смысле графики), так как я не полный аскет .
Да! И еще абыгрейжусь!!! Кстати, это не я пропал, а ты пропал! Не звонишь, не приходишь!
Извини, но щас пока нет времени ходить по гостям...а так зайду обязательно...кстати твоя компаха со 2-м анрилом у мня валяется....будет время занесу....
Member
А у меня маленькие трагедии - по собственной тупости и глупости убил свежеотвольтмоденную видюху. Даже и расказывать не хочу. Посему пребываю в состоянии легкой меланхолии. Но скептический взгляд на мир и пара добрых глотков керосина могут спасти даже смертельно раненного кота. За этим откланиваюсь, желая всем удачных вольтмодов и прямых рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Всем привет ....я тут приболел немного не мог даже дотянуться до кнопки POWER,
Spiny79715
Вот поэтому я пока и не хочу вольтмодить.... мои соболезнования твоей видяхе..
надеюсь ты ее реанимируешь))
ThundeR_AR
ну вот ...и еще один неизвестный тип .... так тут скоро весь Барнаул тусоваться будет..
*Cofradia Intel*
Spiny79715
Цитата:
маленькие трагедии - по собственной тупости и глупости убил свежеотвольтмоденную видюху
это конечно полный сакс, постарайся не унывать, хотя я понимаю есть из-за чего (видюха у тебя была классная), да и вообще мани на апгрейд не всегда расчитаны на замену сгоревших девайсов.
ThundeR_AR хай, как разгонял свой Ати, если конечно разгонял.
Maracuya
Цитата:
тут скоро весь Барнаул тусоваться будет
маловероятно, но с десятка два народа не помешает - свежие мысли и все такое.
Member
Asket(#)Blow Постарался, уже не унываю. Да и вообще, потеря вещей - это не причина для горя. Бывают причины посерьёзнее. Так что я постарался отнестись к этому философски, вроде бы получилось. Хотя, лукавлю, лукавлю! На работе за новую прогу дали премию, и я её извел на вынужденный апгрейд. Теперь у меня Sapphire Radeon 9800Pro на R360 с памятью Hynix 2.8. ATITool нашел частоты без артефиктов 425/775. Короче говоря, я переметнулся в стан ATI. Паяльник и мультиметр уберу пока с глаз подальше - хватит мне этого стресса месяца на три. Буду смотреть, как победить видюху более безобидными способами. Всем привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2