Однако, здравствуйте!
Вот и перебрался я окончательно на новое место жительства и учебы Всем бАльшой привет!!!
Почему так мало оверов в Белгороде? Город-то не маленький! Или все на полях застряли!? Непорядок, надо приобщаться к высоким технологиям За пять месяцев ни одного поста! Давайте исправлять этот ужас! Создадим империю разгона на трупах его противников и столицей будет Белгород! )))
Однако, до связи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Поздравляю всех Белгородских Оверов с наступающим 2008 годом.
Желаю в новом году покорения новых частот, побольше денег на то на чём их покорять (и не только ), ну и успеха во всём...
ЗЫ: может и рановато конечно, ну да ладно
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Скажите, пожалуйста, где в Белгороде можно найти нормальные блоки питания по нормальной цене? Да и не только блоки, но и отдельные комплектующие. А то зашел в "Позитронику" и офигел... Или тут везде так дорого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Мне очень понравился магазин "КЕЙ" - широкий ассортимент, цены немного выше (но не на все товары) + хорошее обслуживание.
Половина железа (см. профиль) брал в Белгороде - у меня, в Алексеевке нихрена нету (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
народ, если еще есть кто? отзовитесь - нужна консультация по вопросу провайдера в белгороде. Квартира в д.39 бул. Юности, район Харьковская гора. Какого провайдера выбрать для подкл к нету, ну и соотв городсуой сетке. Важно хорошее качество, "ни единого разрыва", буду играть в wow, думаю анлим 512 хватит. Как по поводу БелНет и Пазл?? срочно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4