Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Э-э-х, давно я здесь не появлялся !
Вижу новые лица !
BIRHOFНиколай1979 Добро пожаловать на ветку! Отмечайтесь здесь почаще, а то нас действительно и так очень мало.
P.S. А я винт недавно новый взял. Seagate 200GB SATA2
Последний раз редактировалось GeForsik 03.06.2006 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Житомир,Украина
GeForsik Я самсунг 200 САТА2 не жалуюсь!!!
Николай1979 Я сейчас там тоже учусь на 1 курсе. Ті видимо на курсанта учился???
Serfer Уже написал в Авизо. Как думаешь за 80 у.е продам Сам.755dfx???Кстати ТСО03
Member
ForceMan 352 и Макса кажется знаю,но он точно не в моей группе.Как он выглядит???
Я тоже в Авизо написал. На сайт их зашол.
Только он без коробки.Но с бумагами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Serfer Про пасту Гои тебе дело говорят. Разведи её немного подсолнечным до консистенции сметаны и набравшись терпения неспеша, минут эдак 15-20 (может и больше), круговыми движениями натирай свои царапины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
GeForsik А у меня сессия 3-14 следующего месяца Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд BIRHOF Надо бы... нужно знакомых сюды завлекать, чтоб нас больше было
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Member
єто все понты. У меня еще 2,5 недели учебы 7 зачетов 4 из которых я здал(еще курсач по вышке нужно защитить). а потом сессия с 5 екзаменами, а закончится аж 19 июЛЛЛЛя!!!!
Писец я вшоке от них!!! самый последний уйду на каникулы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8