Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Здорово,чуваки.Я из 56 комплекса,правда учусь в Казани.У меня такой вопрос где в Челнах можно заказать железо из Москвы,а то в Казани знаю,а здесь нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Дарова всем! Я тоже из Челнов буду.
kto_on спасибо за ссылку, а то я не знал что на оверах есть стольколюдей из Челнов.
Я из 54 комплекса. Кто хочет пишите на мыло marsellego@yandex.ru Может на самом деле, нам всем как нибудь встретиться.
almaz дарова! Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд на мыло пишите с пометкой "оверы", а то иногда я не всю почу смотрю
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Привет всем давно не проверял!!!
есть у кого собранная СВО, может поделитесь личным впечатлением, опытом. Инфы много но хотелось бы посмотреть в реале а не на словах ( сосед собрал почти!! пока только не установил идут тесты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
И всё что ли? А где остальные? Что-то слишком хило у нас всё продвигается. Нас должно быть много больше. Мы же не единственные кто знает о данном форуме.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5