Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
burkash Эх, батенька, с охлаждением вы лопухнулись.. Надо на голову карлсон поставить от промышленной вытяжки. И ты наверняка юзал китайский noname.. На них хоть и пропускная способность легко выставляется разлоченным контроллером, но иногда она бывает лишней. У меня одна улетела..
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Я тоже хочу.
Но если каждый будет спрашивать где собираться, то так никогда и не собиремся, так что надо конкретнее писать.
А кстати, мож собраться в той пивнушке , где победителей конкурса на клоцкерах награждали
Advanced member
SASHA COOL а где она??
И наверное всё будет ближе к майским праздникам, я сейчас явно из города не вырвусь - сессия. А миновать эту пивную реку совесть не позволяет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
NBALANCE Это точно. У меня майские праздники заканчиваются в июне, когда я отхожу от своего дня рождения.
Но IMHO разводить квасню до синих крокодилов не стоит, так собраться - возможность относительно редкая. Ну, в общем ладно! Ждём майских, а там видно будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
есть идея на счёт места. правда пока не точно, но всё же скажу: можно встретится у меня в клубе - места много, правда компов только 8 (ну с моим 9 штук). ну как идея? можно на ночь на выходных затусить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4