Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
warrant
Цитата:
Уж неужели, думал с Иркутска никого нет, ан есть. А кто где работает или учится? И вообще есть мысль собраться, пива выпить...
Зайди на IRC канал #irkutsk по 6669 порту через irc.irk.ru с помощью mIRC 6.16v мы там треплемся безостановочно если незнаешь как mIRC подключить то смотри тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=56072
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: подключайся через сервер irc.tsk.ru (RUSNET)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
Давайте реально стыканёмся где-нибудь - пива попьём, поговорим, а то уже не разу не общался вживую с челом который разбирался бы в железе! А то даже поспорить не с кем . vor с тобой предпочтительно! всё-таки модер на нашем любимом форуме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Nickolas Спорить удобнее здесь - у меня есть веские аргументы. Да и времени сейчас мало.
Сборка водянки движется со скоростью черепахи (т.е. никак), если себе все-таки сделаю (с помощью того человека) - тогда посмотрим. Пока он говорит, что медь в подходящем виде найти не может. Только латунь или алюминий. Но водянка с ватерблоком не из меди - неинтересно.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Иркутск
Прива всем , а я даже и не думал , что найду оверов из нашего города . Блин, вопрос у меня есть : где у нас можно подороже продать планку Hynix 256mb DDR400 CT-D43 , если кто знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3