Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
150 минимум но реально 200 баков
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
***ArTiSt*** какую нынешнию против прошлую пожалуйста
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
Эхххх.... Я раньше тож в Кёниге жил... уже 5 лет как в деревне Саратове. Правда постоянно езжу к вам. Вот и этим летом мож приеду, к друганам в гости. а вообще город ничтяк. Правда на лицо явное отсутсвие оверов!!!??? а вообще кто нить мож из багратионовского р-на есть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
Привет всем! Я из Калининграда, ща живу на Чекистов, раньше в Московском районе ул Емельянова. А вы где? Работаю в компьютерном магазине директором, "ArtCOM" возле рынка на Сельме. Могу помочь со скидкой.
www.ambernic.narod.ru На оверклоке живу в основном здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2700
Member
Steals если есть мозги то 10000р это минимум а если поискать то 12000-15000 можно найти
speaker таких нет.
Добавлено спустя 18 минут, 15 секунд: AmberNICnew и что можеш предложить?
Member
Работаем в основном на заказ по предоплате(10%)- т. к. ассортимент в наличие маленький, цены естессна ниже получаются чем в городе, кроме пожалуй 2-3 маленьких фирм.
Заказать можно весь ассортимент присутств в калининградской рознице, при заказе >50$ ждать 1-2 суток. Если с Москвы то 6-7 дней. Цены www.nix.ru наценка разная зависит от наличия в Калининграде. т. 751-691
Не реклама, спросили - я ответил...
Member
я вот помнится в вестере попытался заказать память патриот так мне ихний менеджер в начали доказывал что это серверная память и к обычным компам не подойдет потм выяснилось что у них такой нет и не было и он мне попытался кингстон всучить скрытый мат удалён! Отредактировано куратором: Кир. Дата: 10.31.2005 19:37
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: forum.x-mods.ru
чето я сюда давно не заглядывал.
если кому нужен какой компутерный хлам обращайтесь. для оверов персональная скидка.
кстати как ктото заметил с оверами и модерами в нашем городе совсем глухо. оверство воспринимают как ересь и богохульство. ведется у нас народ до сих пор на официальные заявления интела.
а так из радостных новостей. сеня пойду фрезеру отдавать медь для изготовления ватера. и если все ок буду сидеть с мега водянкой. ура товарищи.
Member
Да нифига нет проблем с Оверклокерами в Кениге! По мне так гонят все, все что можно и чего нельзя, даже дети лет с 12! Весь сервис завален зажаренным железом(шутка - не весь ещё:-)
Только дикие слегка у нас они, нетом не пользуются, разьве тока поиграть да на титьки поглядеть! А так нормально всё, есть маньяки, нахватавшихся вершков, запаришся пока чего нибудь объяснишь..
Купит комп за 35000р. Через 2 месяца видюха начинает глючить даже без разгона, а ведь сто раз говорил про необходимость вентилей на вдув-выдув(корпусных) - пофигу, весь комп сдает за 15000, берет уже интел + с модной 6600GT = видать через месяца 2 опять принесет паленый. Куллер за 45$ а в корпусе нафик говорит,- потом(гнать будет чиста поюбому, сказал) - экстремал етить... Не обеднеет сервис с такими лихачами.... и это капля в море, но обычно не так все запущенно....
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд: а "директор" это не всегда так круто как звучит, по должности директор, а на деле менеджер по закупу/начальник 2х сервис инженеров которых вечно нет - на выезде/сам сервисмен/продавец/кассир - и ещё дофига кем приходится быть, радует что цены в моем распоряжении скидки Overam! А вот забить товаром магаз не дают, - лимит денег! А на заказ хоть чёрта лысого достанем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
MaStEr_koenig что за хлам можешь предложить!
Цитата:
сто раз говорил про необходимость вентилей на вдув-выдув
а если поставишь вентили то глючить не будет???
у меня где-то года 4 стояла видюха в старом корпусе без единого вентеля так ничего нормально!
вот только сейчас поставил новый корпус и вентелей понатыкал !
Отредактировано куратором: Кир. Дата: 10.31.2005 19:42
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Не ребяты, речь идет о GF5900 который он разгонял до ultra, Athlon64 3200 2 винта в Райде, гиг озу и т.п. я протестил перед продажей, - без разгона все грелось уже здорово видюха на ощупь >70, воздух внутри как в бане! Корпус тесноват, вентили поставил, но он сказал что поставит с подсветкой - отказался. Звонил(он) периодически хвастался разгоном(мы с ним договорились, что я продаю дешево, но без претензий насчет гарантии если будут следы от разгона. Он принес - видюха глючит в 3D даже легком, ремонту поддается.. но стабильно ли будет - не уверен. Наш "левша" говорит что в цепях питания надо рыть. Мать тоже странно ся ведет - не гонится даже на 3%...Asus K8N-E Остальное уже продали, да работники растащили...
А без вентилей корпусных - конечно можно, но думаю такой температурный режим сильно сокращает жизнь некоторых почти всех томплект-х
Member
не корпусный вентили всегда нужны с ним если их грамтно раставить то темпа будет ниже чем при открыитом корпусе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: forum.x-mods.ru
все что есть в системе и акме. мож и назаказ чтонить. .
охлаждение ето залог успеха в любом разгоне.
вчерась отдал медь. заказали два ватера. одну змею и иголки. жду не дождусь когда отдадут. ето был последний компонент водянки которого у меня небыло.
Отредактировано куратором: Кир. Дата: 10.31.2005 19:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2