Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Симферополь
Я еще в Гигагерце, так вроде контора называется не брал еще ничего сам, прайсик ты мне давал. Выбор есть в принципе. Но вот пошел туда мой знакомый комп неплохой заказывать. По ихпрайсам машинка получалась на 1200 зелени. А я возьми да и поедь с ним железо забирать! Он не сильно петрит в железе. И был неприятно удивлен фактом одним: они ему вместо Asus 6600 Td пытались подсунуть Palit? да еще и по цене бакса на 3 дешевле Asus! А так вроде ничего, правда говорят, что у них иногда бывают проблемы с возвратом по гарантии. Хотя в принципе где их нет. Я конкретно ни к какой конторе не привязываюсь, беру в Элком-Оптиме, в ВИТО на Пушкаре. Памято вообще себе в Ламерике заказывал. Только что привезли.
_________________ Есть только один победитель, а второй-это лишь первый из проигравших!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
ELM это нормально. мне при заказе компа подсунили сидюк вместо lg lite-on мать вместо albatron- abit. хотя если предупредить при заказе что только указанный товар, то они выполнят. и еще: торговаться нужно до последнего. а так я к ним больше не пойду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Симферополь
Вместо Albatrona Abit это круто! Надо заказать у них Winfast может MSI Neo привезут или ECS! Зато Вениками торгуют вовсю. А кроме них больше нету ни у кого. А ты не пробовал к человеку обращатся, который райские условия обещал? На связь с ним выходил? Может попробовать..
_________________ Есть только один победитель, а второй-это лишь первый из проигравших!
Предлагаю для увеличения кол-ва посетителей этой темы - посыласть приглашение в личку крымчанам-оверклокерам на которых наткнетеся, шарясь по другим темам Я сам не знал что есть такая тема, пока меня не пригласили.
yuris В МКС на Киевской Но там не было, когда я звонил туда, как раз в этот день купили кулерок с утра сказали, убеждали что привезут опять при следующем завозе товара. Я ждать не стал - мне знакомый у которого есть пару "связей с комп фирмами" нашел Тайфун в Калиостро и я купил там со скидкой по блату в этот же день =).
Тока при смене старого кулера GlacialTech 2510pro "сломал" свою мать EPOX 8RDA3l =((( У 2510 было оч жесткое крепление - наверное сломал мать при демонтаже. Комп не стартовал. Уже думал покупать новую мать (а их то уже НЕТ в продаже!) Но слава знакомому инженеру - починил мамку, по его словам полетела микросхема "генератор запуска проца", хотя может и лапшу мне навешал, но мать снова стала работать - а это главное). Теперь разгон вырос с 2200 (200х11) до 2430 (220х11) , а температура стала меньше andrey kustov На счет нового названия темы, предалагаю - "Оверклокинг по-Крымски " или "Горячие Крымские оверклокеры" =)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Amazing_life да собственно так и делаю, но вот некоторые(v1c) товарищи ломятся в аську и по поведению сильно напоминают всемирно(с недавних пор ) известного Нордлинга.
yuris Калиостро находится напротив Боулинга ПИОНЕР (через дорогу) на куйбышевском рынке, по ул. Киевской в многоэтажке на 5-м вроде этаже. Точного адреса не скажу =)
andrey kustov Начит нада те аську убрать )))Пусть на форум ломятся )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1