Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Доброго дня в мониторы! Старожилы, взываю о помощи, подскажите плз спец.магазин аудиотехники. Срочно необходимо купить хороший (дорогой) межблочник и качественный акустический кабель. Пару вариантов уже обзвонил, но там глухо, "Меломан" и "Hi-Fi центр" не отвечают..
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
А я из отпуска. Не подскажете, может, кто играл Солдаты анархии. Не хочет грузить очередную миссию, говорит Invalid CD key, please cheсk чего-то там, не помню.
Может, у кого диск с дистрибутивом завалялся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск
Всем привет! Вот и кончился очередной отпуск, длиной в одну неделю, да , че то как то мало...
нехорошие дядьки отозвали, говорят что работы много, блин когда будет просвет!?
а в отпуске хорошо!!!
Ща опять начнется рутина, каждый день одно и тоже!
Томичи, че нового в городе? и ваще чето у нас в теме скучновато, согласны?
не ужто не о чем поговорить?
Member
smaxs ,я работаю на ТПО КОНТУР, на красноармейской завод, знаешь, супермаркет Стек, мы с ними типо партнеры, Иткин у нас директор. Инженером -конструктором, проектирую телекоммуникационную механику...
а ты я так понял в Интанте? или я не понял?
Member
народ, такой вопрос: кто от куда конектится (я например с работы)?
smaxs , к стати есть у вас видео 6600,от нормального производителя, если да, то по чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2