Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Цитата:
Если не ошибаюсь, это напротив торгового института; как смотреть на больницу - справа (приятель рассказывал); и вроде как они достаточно отшифровано находятся физически - заходишь в одно здание, подымаешься на 2-й (?) этаж и по переходу - в соседнее здание, а там на 4-й этаж
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
мне кажется, что на форуме человек 15-20 из Донецка есть, надо хотя бы 7-8 человек набрать и идти с пивком знакомиться... начиная с Площади Ленина (там в переходе дешевое пиво в избытке)
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ну всё, вы мне обязаны по гроб жизни я вручную пересмотрел почти 40 страниц по 50 пользователей на каждой (2000 человек значит), чтобы найти донецких. Нашел еще 15 человек, всем выслал личные сообщения. Если в течении 4-5 дней не получат, то буду пытаться слать на мыло (тем у кого оно есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Привет, братаны. Хотя это с натяжкой, т.к. к к обезбашенным оверклокерам себя не отношу, хотя иногда люблю погонять все, что гонится.
Если тема на счет донецких фирм актуальна, хотел бы продолжить.
ЭРБИ.
Классная фирма, все в норме, спецы там знающие и разберающиеся, менеджеры тоже ниче, но с тех пор как Грибанов Игорь ("дал мне путевку в жизнь" как компьютерщику - купил первый свой комп у него) ушел из нее и перебрался в Москву, я там ничего не покупаю (кроме CD-RW). Цены в среднем на 3% выше, чем в КТ (IMHO, САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ДОНЕЦКЕ!!!).
КТ.
Как я написал выше - самые низкие цены, но проблема с ассортиментом и наличием на складе. Проблематично покупать что-либо громоздкое и дорогое (мы с другом моник забирали 5 часов, наблюдал, что с компами тот же напряг). Менеджеры тоже слабо соображающие в компах люди. Один раз наблюдал картину - мужик покупал проц AMD, какой неважно, так вот оказалось, что он работает в мариупольском филиале ИнтерВест!!! (как вам прикол).
ИнтерВест.
Кажется уже все написали. Согласен. Но по ценам вторая фирма после КТ. Наценка 1-2%.
НЭП.
Дорого. Но не все и не всегда. Например Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0A 167 грн., а в ИнтерВесте, мало, что появилась только-колько, так и стоит 180 с чем-то.
Ами, она же Новая Электроника.
МКС.
Атлантида.
Кис.
Синтал.
SPY компьютерз
ПОЛНЫЕ ОТСТОИЩИ!!! ВО ВСЕм
На счет теста моников с помощью nokia test
В Драконе нам принесли и поставили два моника LG и Samsung хотя мы не покупали, а только смотрели.
В КТ друг перебрал 8 Samsung (все которые были на складе) - они не слова не сказали.
Хотя я думаю в каждом конкрентном случае, на каждую железяку надо сравнивать цены, хотя ниже КТ вряд ли будут
линк на их прайс http://www.comptechnology.netfirms.com/prise.zip но говорю - у них проблема с ассортиментом, да и подвозом на заказ не занимаются, хотя надо бы с их директором погутарить.
На счет ассортимента в донецких фирмах
Я свой корпус Chieftec DG-01W вез из Киева, т.к. в Донецке на август 2002 их не было - 63$. Сейчас они уже есть в продаже, но не дешевле 75$
Ну пока все. На счет встречи надо посмотреть, а то у меня сессия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
alex10 писал(а):
22 июня часов на 16:00
ОК.будет круто!
Двадцать второго июня, ровно в четыре часа... (с) Песня.
ОК, на Площади под памятником будет самое то.
Правда, нужно учесть, что там и так оравы немаленькие движняки устраивают, да и по случаю этого самого 22-го июня может быть какой-нить митинг. Это к тому, что опознавательные знаки должны быть.
Сорри, я не могу - День Варенья у бабули как раз в этот день и время
А насчет ЭРБИ, то по моему опыту это единственная контора, где можно в Донецке сделать апгрейд/доунгрейд(1800+ Palomino на 1700+ 1.5v Tb в моем случае ) за разумные деньги, не выбрасывая при этом старые комплектующие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
Да тема получилась нужной и клокеры потихоньку подтянулись.
alex10 так пообещали подарок по поводу свадьбы, а мне по поводу развода?!! (вчера второй раз был в суде через месяц поставлю штамп в паспорт). Так что все что ни делается - все к лучшему! Может подарите мне Атлон1700"3500
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
Где и когда? Предлагаю сегодня на танке. в 19-00. При себе иметь бабки на пиво.
ЗЫ FIDOрасы есть? Если да, то я - 2:465/40. Узнаемся.
ЗЗЫ Или жду ваших предложений по месту и времени тусняка.
Оппа, в смысле не сегодня, а 22-го. Хотя опыт показывает, что такие "слёты" лучше проводить в субботу, чтобы было время на восстановление А то с бодунищща идти на працю в понедельник - ломы.
Последний раз редактировалось Liolik 13.06.2003 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11