Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
OZzzE Вроде бы у тебя вчера была жёлтая карточка...?
Их закрывают "просто так"!!! Это маркетинг... У тебя есть другая видюха на которой можно посидеть? Можешь дать мне свою, я тебе сделаю вольтмод, найду максимальный разгон и проверю на глючность.
Т.е. в будний день ты не можешь? Кстати где работаешь?
Xupyp1 Как так проц кушает от +12? Дополнительная запитка для мамы а не для проца, вроде.
Согласен насчёт СВО! Примерно сколько всё обойдётся, если собирать реальную СВО с целью разогнать мой Бартон за 2800Mhz? Типа с твоим лучшим ватером.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me
fr@me писал(а):
Вроде бы у тебя вчера была жёлтая карточка...? Их закрывают "просто так"!!! Это маркетинг... У тебя есть другая видюха на которой можно посидеть? Можешь дать мне свою, я тебе сделаю вольтмод, найду максимальный разгон и проверю на глючность. Т.е. в будний день ты не можешь? Кстати где работаешь?
ЖК - это значи желтая карточка, хе убрали уже. отсидел свое Двидюха есть с 1 Мб памяти, в 3Дмарке 7345 попугаев выдает А на счет вольтмода ранновато, сначало водянку надобы собрать. Хотя.... За скока управишся? Тоесть если я к те в гости приеду с видюхой и уеду с ней вечером? ГПУ без доп.охлаждения и без вольтмода спокойно берет 410Мг, больше не пробывал риватюнер ругается, кстати как отключить эту опцию? Кстати зачем нужны ЖК, не пинайте я тут, да и вообще в форумах человек новый. Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
OZzzE OZzzE писал(а): А твоему помпо-достователю =) ничего не надо, есть например старые мобилы.
Ну это напрямую с ним, в приватной беседе. OZzzE писал(а): просто рассуждаю после прочтенных мною матерьялов.
Какие мысли? Есть своя концепция идеального ватерблока?
Самый эффективный ватерблок, который у меня получилось сделать - игольчатый с ромбообразными иголками. Дает 63*(темпа ядра т.к. мать - EPoX 8k3a/e) под S&M при темпе воды 32*. Проц Duron@2609Mhz 1.95V тепловыделение 135W Volcano 7Cu+ на максимальных оборотах даже не дал системе загрузится - в POST'е зависли. Темпа была 84*, а ведь на открытом стенде при темпе воздуха порядка 27*.
Неплохой ведь ватер? Кстати моя слабенькая помпа при нем прокачивает где-то 200л/ч, что очень неплохо.
Это тот который из статьи, кстати почитал твою статью после FixAll-а.
В обще хотелось бы уложиться по деньгам по минимуму, щас думаю помпу шеловливыми ручками собирать Есть предложения? В общем все должно быть так: Помпа достаточная для того чтобы, прокачать воду по ватерблокам проца, ГПУ, северного моста, и видопамяти. Хотя я наверное заломил сильно Кстати та помпа за 600руб. с прокачкой 1400Л - если сделать переходники 10->23(24) то как это повлияет?
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд: Xupyp1 А что это вообще за помпы? И твое мнение о них.
Еще общий вопросик в 3дмарке всего 4600 попак. При CPU=3750MHz(250MHz)/16x5(410MHzx820MHz)/DDR400(3/0V)(2.5-6-3-3)???
Вопрос: ГДЕ МОИ 5500 попок??? С 6600ГТ провалов не было, фризы или как их называют? Вообщем там где 6600ГТ показывала при разгоне 15фпс, моя система показывает 6-7 =( Что такое почему???
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: 6600ГТ работала:
CPU=3300MHz/6600GT=560MHz@1300MHz/DDR=440MHz(2.5-8-4-4)
Member
adjkru Привет. Будем знакомы.
========================
Помогите разобраться.
Бывшая конфигурация компьютера:
БП……………………………360W
Мат.плата…………………….ECS 915P-A
Процессор……………………LGA775 3.0GHz Presscot 1Mb L2@ 3.3GHz
Память……………………….Kingmax 400MHz (2.5-8-4-4) @ 440MHz
Видеокарта…………………..Gigabyte PCI-E 6600GT 500MHz/1000MHz @ 560MHz/1300MHz
Винчестер……………………SATA Seagate 160Gb 1Mb
При этой конфигурации 3Dmark05Pro показывал 4165 с оптимизацией Windows.
После апгрейда конфигурация такова:
Мат.плата…………………….Abit AS8-V PCB1.2
Видеокарта…………………..Sparkle 6800
Разгон:
Процессор……………………LGA775 3.0GHz Presscot 1Mb L2 @ 3.75GHz 1.41V
Северный мост………………ICH5 250MHz 1.6V
Видеокарта…………………..Sparkle 6800 16x1./5 325MHz/700MHz @ 400MHz/800MHz
Винчестер……………………IDE WD 160Gb 1Mb
Частичная оптимизация Windows. 3Dmark05Pro всего 4150. Вчера обновил драйвер, теперь 4674. Собственно в чем может быть проблема? Пару проблем я знаю – это ошибки в драйвере hands.sys и баги в ДНК. Помогите чем можете, беру и карточки и наличные
Често говорю. Ну хоть сам проверь - поставь хилую видюшку и плотно разгони процик. 5В не должно шибко просадиться. А у меня просадится и даже с твоим БП. Спорим ?
fr@me писал(а):
Согласен насчёт СВО!
Отлично! Когда приступаем к разбору полетов?
fr@me писал(а):
Примерно сколько всё обойдётся, если собирать реальную СВО с целью разогнать мой Бартон за 2800Mhz? Типа с твоим лучшим ватером.
Одна точка? Примерно 2300 (чисто себестоимость) , ну а дальше всякие красивости и т.п. на бесконечность Я недавно водичку научился красить. Точнее понял, чем это лучше делать и теперь у меня она нежно-салатовая Красиво...
OZzzE писал(а):
Двидюха есть с 1 Мб памяти, в 3Дмарке 7345 попугаев выдает
Ты точно не опячатался? 1мб и 7345 попугаев?
OZzzE писал(а):
Это тот который из статьи
Нет. Это реберный переделанный в игольчатый Лучше чисто игольчатого Лучше т.к. иголки ромбообразные и сечение ватерблока больше.
OZzzE писал(а):
кстати почитал твою статью после FixAll-а.
Заметны исправления? Как общее впечатление?
OZzzE писал(а):
В обще хотелось бы уложиться по деньгам по минимуму, щас думаю помпу шеловливыми ручками собирать
Шаловливыми не получится Нужны Очумелые Мое мнение МегаГемор или нереал или как результат работы - еле плюющаяся водичкой штукенция. Скоко народу так делало... У едениц получилось нормально.
OZzzE писал(а):
Есть предложения? В общем все должно быть так: Помпа достаточная для того чтобы, прокачать воду по ватерблокам проца, ГПУ, северного моста, и видопамяти. Хотя я наверное заломил сильно
Ну если все плоскодонки то и моей хватит, а так ... 1400л/ч и 1.5метра - твой выбор.
OZzzE писал(а):
Кстати та помпа за 600руб. с прокачкой 1400Л - если сделать переходники 10->23(24) то как это повлияет?
В этом одна из самых больших проблем. Если сечение будет недостаточно то такая мощная помпа по-просту будет шуметь/гудеть и по-быстрому себя кончает. Необходимо соответствие сечений, но при 22мм патрубке у тебя в системнике будет целый осьминог из шлангов Да и минимум 2 радиатора т.к. только вместе у них будет достаточное сечение.
МегаТрабл. Как решить иначе я пока незнаю adjkru Привет!
А что это значит?
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: OZzzE Я к сожалению не орнитолог и мало соображаю в попугаях, но могу предположить - может фризы?
Какие дрова на видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
I have arrived
сюда позвал меня одногруппник
инече бы только наверное через лет 5 узнал о сие . ahtlon 2500@2500
GA 7n400
300w codegen - мало .
256*2 NCP ddr400 (2.5 - 2 - 2 - 6)?
Народ имеется видуха Gforce 6 600 gigabyte 128bit 128mb (система без разгона) легкии разгон 400@450 500@600 GPU T ~ 67 C дрова 76.50 перепрошил бивис с термоконтролингом гнал на риве 2.15с ----> 3d марк03 6200 мало ? помоему должно быть 6500 ?
Как определить тип памяти маркировку , нановость? нужна прога какая ?
если я че гоню то не пинаите (опыта мало)
стачка оверов намечается? когда:)
Добавлено спустя 33 минуты, 53 секунды: завяывайте писать такие большие сообшения читать лень
Member
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Отлично! Когда приступаем к разбору полетов?
А те видно это шибко нравится, или ты этим зарабатываеш?
Xupyp1 писал(а):
Ты точно не опячатался? 1мб и 7345 попугаев?
Это я так пошутил
Xupyp1 писал(а):
кстати почитал твою статью после FixAll-а.
Да исправления заметил, впечатление сложилось хорошее, я так тоже хоу
Xupyp1 писал(а):
Шаловливыми не получится Нужны Очумелые Мое мнение МегаГемор или нереал или как результат работы - еле плюющаяся водичкой штукенция. Скоко народу так делало... У едениц получилось нормально.
Послушаем знающих людей и будем напрягать мозги на 1400л.
Xupyp1 писал(а):
Ну если все плоскодонки то и моей хватит, а так ... 1400л/ч и 1.5метра - твой выбор.
Ну если плоскодонки, то я уж лучше на воздухе посижу. Ты почему себе 1400л не взял, денег не хватило или
Xupyp1 писал(а):
В этом одна из самых больших проблем. Если сечение будет недостаточно то такая мощная помпа по-просту будет шуметь/гудеть и по-быстрому себя кончает. Необходимо соответствие сечений, но при 22мм патрубке у тебя в системнике будет целый осьминог из шлангов Да и минимум 2 радиатора т.к. только вместе у них будет достаточное сечение. МегаТрабл. Как решить иначе я пока незнаю
Тоесть развлетвляется. А дальше как пойдет? Есть один волговский от печки, он подойдет? А второй радиатор можно и поискать. А отчего эти помпы, какая запитка, они наверно еще и росийского происхождения?
Незнаю, может и фризы, я в этом не шарю. Драва 77.13 на старых тоже самое, только немного производительность повысилась =(
Придется поди на 1400л брать, альтернативы не вижу. Какие будут предложения по его использованию/модернизации???
А те видно это шибко нравится, или ты этим зарабатываеш?
Если-бы я был не увлечен этим дело то дальше-бы прикалывался с воздушками Занимаюсь этим уже с полгодика и до сих пор осталось столько целей... Короче куда-то надо сбывать сегодняшние творения, чтобы были средства на создание все новых и новых олимпийцов В нашем городе это направление слабо развито и посему сбывать можно разве-что с небольшой выгодой. Я считаю, что лучше уж просто собратьям оверклокерам помочь. Кстати fr@me , может ты мне после всего карточку купиш ? РОЛ на 5ру?
OZzzE писал(а):
Послушаем знающих людей и будем напрягать мозги на 1400л.
Я в смысле собственными руками помпу сделать
OZzzE писал(а):
Ты почему себе 1400л не взял, денег не хватило
Побоялся шума, да и хочется не Гетто, а ту систему которую каждый день юзать Короче красиво, тихо, холодно и компактно. Есть уже опыт общения с 20-литровой канистрой...
OZzzE писал(а):
Тоесть развлетвляется. А дальше как пойдет? Есть один волговский от печки, он подойдет? А второй радиатор можно и поискать. А отчего эти помпы, какая запитка, они наверно еще и росийского происхождения?
Ты не подумай, что я про супер помпы нагнал, но всеж ты рально хочеш такие трудности?
Только не говори мне, что мы легких способов не ищем.
Я вот сейчас вынашиваю идею объединения двух тихих помп. Скоро рожу...
Member
Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Я в смысле собственными руками помпу сделать
Как раз сижу и делаю помпу из кулера, так по приколу, может на видеопамять поставить?
Xupyp1 писал(а):
Я вот сейчас вынашиваю идею объединения двух тихих помп.
Я вот тоже такую идею вынашиваю. Толи одну к другой толи одна на ЦПУ а другая на ГПУ. =)
Кстати ты на х12 свою видюшку выставлял, у тебя ее Булат хотел купить. Вот он с города приехал ща комне должен подойти с новыми фильмами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Нас становиться больше У меня мега трабла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взял на тестирование во Фрикоме плеер Самсунг Yeep yp-900, он на базе 20 гигового жесткого диска. Так вот: принес домой, залил музыки и выдернул ЮСБ кабель без безопасного выдерания! И все! Плеер стал зависать при загрузке!!! Че делать??? Ему нифига не помогает (хотя что тут делать?) Зависнет и все, никаких действий сделать нельзя, даже вырубить! Там такая дырка на нем есть куда суёшь иголку и он перезагружается, но при загрузке сново виснет! Ай нид хелп! Этот плеер стоит 9000р! Меня ж Компьютерра порвет! Дала мне написать обзор, а я блин! ШО ДЕЛАТЬ????????????????????????77
Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд: Холодный голос разума: А теперь без эмоций: что делать? Он просто виснет при загрузке. Думал форматнуть его, но там всякие папки, написано СИСТЕМ и всякие другие. Как же быть? Плеер не мой и даже не товарища, магазину пофиг- скажут выкупайте (а где же 17 летний пацан 9 штук достану?), да и Компьютерра напнет Во блин. Помогите, пожалуйста, как его воскресить?
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 37 секунд: Все! После долгих му-му ипаний с этим плеером (а сейчас 4 утра) я все-таки победил его, т.е. починил Фу-у-у.
Тут водянки собираетесь делать? А как же я? У меня у ж скоро 1,5 года как водянка
Advanced member
OZzzE 3Дмарки разные бывают...
Какой кулёр на видео? Какая температура? Если всё плохо то вольтмод делать рано.
Повер Юзер-> Нвидиа оверклокинг->ДисэйблИнтерналКлокТест 1
Разгон очень хороший! После вольтмода потянет примерно 460, но нужно хорошее охлаждение и качественный БП.
Вот по памяти очень мало, надо термопасту менять.
5500 ПОПОК ЭТО ТЫ ЗАГНУЛ! Ты читал ветку резалты 6800 в марках и про 6800LE? Видимо нет. 4600 конечно мало. Дрова какие? Это не фризы потому как ты на Ынтеле. Дело в "руках".
Загнул с охлаждением всего... Вообще почему ты на Ынтеле?
А чё объём памяти указывать не надо? Тайминги можешь не писать, бестолку.
Хирург занимается любимым делом и зарабатывает на этом, это же круто!
adjkru Дорова! А я думаю, что пол страницы в день это много для 4х человек. Присоединяйся... Где учишься?
Xupyp1 Спорить не буду, а поэкспериментировать можно. Ща попробую без доп запитки запустить систему. Кстати при разгоне всего +12В ниже 12В не проседает! А я блин думал брать БП со стабилизацией +5В...
Разбор полётов после того как заработаю бабла. За СВО отблагодарю ящиком пива Договоримся...
Ты ватеры полируешь? Могу помочь! ГОИ полирует до зеркала.
pala4 Оперативно Слава, не ожидал... Чесслово весь пост сплошная шутка У меня нет слов, одни эмоции.
500 на 600 это чё лёгкий разгон?По какому "моему" должно быть на 300 попок больше???
НАНОНОВОСТЬ, спасибо, рассмешил с похмела. Напиши чё на памяти написано.
Большие посты руль, только почаще бы с новой строки да цитат поменьше...
@.ru Здал бы в сервис, сказал бы так и было.
...............
ЗЫ. http://www.mostinfo.net/hlam/test/
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Как раз сижу и делаю помпу из кулера, так по приколу, может на видеопамять поставить?
Отдельная помпа для видеопамяти? Какие ватеры на память хочеш замутить?
OZzzE писал(а):
Я вот тоже такую идею вынашиваю. Толи одну к другой толи одна на ЦПУ а другая на ГПУ. =)
А я хочу их последовательно соеденить в один контур. Тем самым скорость потока в системе порядком возрастет, а ведь и радиаторы и помпы любят хорошую промывку Обе я переделаю во внешние, иначе придется чуть-ли не 3-х литровый резервуарчик ставить...
Какие у тебя приоритеты в строительстве водянки? Красота/Эффективность или Цена? Сейчас у меня сложилось мнение, что для тебя важна Цена и Эффективность. Красота стоит далеко не на первом месте. Правда? А зря Делай лучше сразу красиво, подумай о будующем.
OZzzE писал(а):
Кстати ты на х12 свою видюшку выставлял, у тебя ее Булат хотел купить
Было дело... Непродал я её и тому было много причин. Одна из них - небыло достойной замены.
А комп и мне постоянно необходим и другой куче народу... У меня не персональный ПК, а семейный Так этот Булат что-нибудь купил?
@.ru Епрст...
Крепко...
Весь седой али только местами?
А ты что можеш предложить из компонентов для водянухи?
fr@me Уже попробовал?
Ты кстати пытался клокать без монстроузного видео и доп. зпитки?
Интересно как себя 5В чувствует...
Ящик пива не надо Я столько всеравно не выпью.
Ватеры практически зеркало, есть фото на моей пс Но спасибо, будем знать если что.
Member
fr@me
fr@me писал(а):
Какой кулёр на видео?
Фотки есть но незнаю куда их на овере заталкать =( Вообщем кулер алюминевый покрывает гпу и память. Может видел в оргтехнике он полностью почти карточку закрывает. Напиши как фотки на сервак положить. Температура ядра до 70*С при розогреве, а самой платы до 44*С.
Спсиб уже нашол. Только я желтую лампочку ставил. Потом были баги частоту вниз не сбрасывал, только после перезагрузки.
fr@me писал(а):
После вольтмода потянет примерно 460, но нужно хорошее охлаждение и качественный БП.
Я и бп сфотал;) как файлы закинуть, пробовал не нашол.
fr@me писал(а):
Вот по памяти очень мало, надо термопасту менять.
А у мя тат термолента, в 3 мм, так что термопаста это не мое
fr@me писал(а):
5500 ПОПОК ЭТО ТЫ ЗАГНУЛ!
У тя 5200 а у мя проц помощней будет, прескот 3750Мг
fr@me писал(а):
Дело в "руках".
Как понять
fr@me писал(а):
Вообще почему ты на Ынтеле?
А чо такова то
fr@me писал(а):
А чё объём памяти указывать не надо? Тайминги можешь не писать, бестолку.
2х256 (2.5-8-4-4) 2.6В
fr@me писал(а):
Загнул с охлаждением всего...
Почему это, при хорошей то помпе (как вариант несколько) Xupyp1
Xupyp1 писал(а):
Отдельная помпа для видеопамяти? Какие ватеры на память хочеш замутить?
Как цель создание отдельной помпы для себя не ставил, хочется посмотреть как такая помпа водикой плюется, а то может несколко таких кулеров соедененых последовательно ГПУ потянут Возьму пластину 2-3мм. отполирую пастой ГОГИ Сверху припояю медную трубку по всей длине. Может есть предложения
Xupyp1 писал(а):
3-х литровый резервуарчик
А чем тебя это собственно не устраивает, я так понял либо большая канистра либо большой шум, и ты хочеш выбрать второе
Xupyp1 писал(а):
Какие у тебя приоритеты в строительстве водянки?
Ни потратить ни граша, так как они отсутствуют и следующего прилива в ближайшее время не наблюдается
Xupyp1 писал(а):
Эффективность или Цена
Эффективность и малые затраты. Хочу собрать из того что есть. А потом если все ок будет, пошлю на х12 статью. "Бесплатная СВО"
Xupyp1 писал(а):
Делай лучше сразу красиво, подумай о будующем.
Ватеры я вообще из эпоксидки делать собираюсь, а корпус всеровно будет закрыт. Хотя щас буду делать окно. все сфотал чтоб вашего совета спросить, а фотки на сервак закинуть не могу =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
OZzzE
Цитата:
Фотки есть но незнаю куда их на овере заталкать =(
Создай свою Персональную страницу, а там в галерею свою закинешь фотки.
Цитата:
А у мя тат термолента, в 3 мм, так что термопаста это не мое
Термолента в 3мм- это очень плохо! Это практически изолятор. Если ее убрать и остается такой зазор м/у памятью и радиатором, то сделай из листовой меди прокладки, промажь их термопастой с обоих сторон и положи м/у памятью и радиатором.
Цитата:
У тя 5200 а у мя проц помощней будет, прескот 3750Мг
Сильно сомневаюсь, что Прескот 3750Мгц сильнее Бартона 2706Мгц. Тем более тайминги у тебя высоковаты.
Цитата:
А чем тебя это собственно не устраивает, я так понял либо большая канистра либо большой шум, и ты хочеш выбрать второе
Здесь нет линейной зависимости. Прямые руки все исправят.
Цитата:
Ни потратить ни граша
Так не бывает
Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды:
Цитата:
"Бесплатная СВО"
Была подобная статья на Оверах, давно уже. Получилось крайне не красиво, убого и не эффективно, а потратил автор около 700 рублей. За эти деньги можно было бы купить нормальный воздушный кулер (на то время, на его проц), который бы намного(!) лучше охлаждал.
Водяное охлаждение для ленивых и небогатых Вот она: http://overclockers.ru/lab/15680.shtml PS Старайтесь писать грамотно.
Advanced member
Xupyp1 Попробовал... Резалт удивил.
Отключаю доп. запитку, включаю, работает. Сейчас стоит Табурет 220х10 при напруге 1.65, добавляю напруги до 1.96 и включаю садо-мазо. +5 кажет 5.14 и не меняется, только когда пошла нагрузка на видео (тест БП в последнем садо-мазо) +5 скакнуло несколько раз до 5.09 и обратно. За то +12 постоянно меняется, несколько раз просело даже ниже 12, примерно до 11.90. Вывод: в любом случае камень на моей маме питается от +12 и это радует Подрубаю назат доп. запитку. +5 постоянно скачет между 5.14 и 5.16 Так же при тесте БП, когда появляется VGA heating, режко проседало чуть ниже но сразу восстанавливалось назад. +12 ведёт себя более сдержанно и ниже 12 на этот раз не просело (ну можнет разок ). Вот такая канитель.
Так ящик пива мы вместе и выпьем Шучу, могу и карточкой РОЛ отблагодарить, там посмотрим...
OZzzE Фото: Ты же мембер... Заходишь на свою ПС в галерею и заливаешь!
Темпа большая, надо хотя бы термопасту сменить.
Рива тюнер: 1 значит включить, что символично обозначается включенной лмпочкой.
Термолента: Я е называю термосопливаямарля Её то же можно смазать КПТ8 с обоих сторон, помогает! А лучше её вообще убрать.
Попки и "руки": Я имел ввиду:
Цитата:
ошибки в драйвере hands.sys
Ну да, на 16 конвеерах и твоём проце можно получить 5500. Для этого надо исправить эти самые ошибки в hands.sys Без обид!
Ынтел: Большинство оверов выбирает АМД... Почему ты взял себе Ынтел?
Охлаждение всего: Это слишом большое мозгоё...во. Ты чё хочешь собрать очень тихую систему без вентилей?
pala4 Не забудь завтра свой 6600. Будешь сидеть пока на 2МХ200, за то Гигабайтовская @.ru Если марлю убрать можно и так радиатор без зазора обратно поставаить, вот только вопрос в том как они состыкуются с верхней крышкой (на которой вентиль)...
@.ru Чем паять собираешся?
Интересно знать, как это ты собираешся из своего паяного бутерброда ребра выпиливать?
Либо ребра будут высотой не больше 3мм, либо они будут составными.
И первое и второе исполнение одназаначно плоховаты в отношении эффективности Извини если что, но такой ответ лишь ради того, чтобы ты зря не разочаровывался.
Зачем страдать херней целый день (пайка, выпиливание, полировка, установка), угробить кучу нервных клеток и наконец впасть в запой?
Ты лучше развивай водяночку в эстетическом плане Да и добавь ватерблоки на северный мост/мосфеты/ГПУ и G-mem.
Кстати те маркеры, что для выделения текста ваще руль как подкраска воды Советую.
OZzzE Ух... Как тут все запущено Какая эпоксидка? Какие канистры? Это-же ГЕТТО.
Можно ведь сделать и красиво и надежно, причем самому.
Есть орг. стекло, медь, резина, болты, дрель (хоть ручная), ножовка?
Из медяшки ножовкой выпиливаеш выпуклость (_П_), затем пропиливаеш ребра и высверливаеш отверстия для болтов.
Снизу отверстия надо раззенковать, чтобы сверху оказались гайки.
Из орг. стекла вырезаеш нужный кусок, просверливаш отверстия для болтов, штуцеров.
Штуцера садиш на Момент-Крисалл (водостойкий, прозрачный).
Вырезаеш из резины прокладочку и собираеш ватер.
Это самый простой, надежный и более-менее эстетичный способ. Правда все зависит от матерства изготовителя.
Я вот скоро свою помпочку переделаю - сообщу о ее шуме после данной операции.
fr@me Ты ведь замеры проводил вольтметром и на мосфетах?
Интересно... Процик значит 125W, а 5В - 5.09В. Одназначно тебе повезло Мне-бы процик запитать от 12В...
А у тебя 2706МГц только балконе и зимой? А при обычных условиях какой разгон?
Ну когдаж у тебя деньги на водяночку появятся ? Сколько надо примерно ждать?
Сейчас этот форум просматривают: Alex PAW и гости: 35