Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: с Земли
А если подробнее о месте проживания, а?
Хотя в целом я и с Земли, но а если конкретно, то из Якутии, в Оймяконском районе. Не слышали о таком, Б-Р-Р-Р-Р-Р.....Р! , раскажу: в 70-х годах (точно не помню) ХХ века в п. Оймякон, была зарегистрированна самая низкая температура в Северном полушарии - минус 71,2 С (это не шутка) с тех пор этот поселок считается "Полюсом Холода". 7 месяцев у нас зима (т.е. лежит снег, 1,5 - весна, 1,5 - осень, а остальное лето, но какое - плюс 36 - нечасто но бывает, а 30 - чуть-ли не каждый день.
До ближайшего города Якутска - 500 верст, пока проехать можно только зимой.
И здесь МЫ живем, работаем, учимся и разгонаяем.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
grec писал(а):
А я сам из далека Саха-Якутия, как Вам такой вариант. Но временно нахожусь в Новосибирске (студент). Дома лучше с охлаждением проблем меньше
grec если ты еще на связи - отзовись, я тоже из Якутии, с Оймяконского района (минус 71,2 С:D).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
Родился на Украине. г. Мелитополь, Жапорожская обл.
6 лет живу в Чехии, г. Тахов.
Создавал тут тему "Есть ли кто из Чехии?",
к сожалению никто не отозвался
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Обитаю я на самом краю Сонорской пустыни (вроде так её по-русски зовут), недалеко от Мексики и Голливуда, на самом что ни на есть Диком Западе. Одним словом - Аризона.
Родом из русско-украинского Харькова. Рад, что убрался оттудова
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6