Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4 писал(а):
А на АТК еще сервак не собираются делать?
Да они ваще ничё ноормально сделать не могут. Ща зашел на портал дык там всего 9 челов в контру 1.6 гамают )))))) и больше нет никого)) Вот если б сделали тады б респект им был, а так...
_HanSS_ писал(а):
почему я еще не пьян если у Bigser'a день рождения!!!
Эт ты ему в личку напиши.... а лички то у него и нет)))) Добавлено спустя 4 часа, 47 минут, 10 секунд F50 У тя не осталось дистра с этим эмулятором ? А то у мя тока 161 а походу надо поновее для вовэму. А патчи+вовэму качать - %(... Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Я смотрю народ то наш начал в форумах постить ))) счетчики закрутились))))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
Ты новый сервак для ВОВ не нашел еще? У тя кстати wowemu нет? Чтоб дома сервачок забахать))
Нашёл и не один тока всё нето этот самы нормальный(тока падает часто).
А ВоВэму нету.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Доброго времени суток всем, давненько меня не было (мать тока вчера пришла вечером), планировал погонять свой 7600жс, тока вдруг обнаружил что у меня ни одного 3дмарка нет, да и игр вообщем-то тоже. Кто-нить сможет мне их закатать (вплане тесты какие-нить)?
ПС Дарт, я ходил в КМ ситуация такая: они берут по закупочной цене минус 30 процентов за бу, на цифрах:
Моя мать=1800(ну около этого), они закупают по 1400 - 30%=980р, такая вот "арифметика" (хочется сказать ЖОПА), меня бы даже это устроило, докинуть пару сотен и взять память, но она у них начинается от 14хх (за голимый хеникс неоригинал 1490), вообщем я пожелал им удачи и скорейшего выздоровления.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Kantropov писал(а):
тока вдруг обнаружил что у меня ни одного 3дмарка нет, да и игр вообщем-то тоже. Кто-нить сможет мне их закатать (вплане тесты какие-нить)?
Закатать можно Есть все 3дмарки 2000 2001се 2003 2005 2006 с последними патчами также аквамарк псмарк и ещё куча тебе всё заливать.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
Alodin У тя какой ДВД-плеер (точная модель) ? Он у тя сначала без ДивХ был? Мне вот купить нада. Выбирать из ультры буду, посмотри если не влом, какой выбрать из недорогих(Xoro наверно, чтоб проршить потом). Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Kantropov писал(а):
ПС Дарт, я ходил в КМ ситуация такая:
Хреново... Мою 66ГТ значит тока за 3000 возьмут ((( Подожду пока 7600ГС Галакси появится-по обзорам просто бомба.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
У тя какой ДВД-плеер (точная модель) ?
HSD-310
Darth Vader писал(а):
Он у тя сначала без ДивХ был?
Да ну я брал дешёвый без 5.1 но всё читает и проц там нормальный квдратов на мпеге не совсем видно
Darth Vader писал(а):
если не влом, какой выбрать из недорогих
посмотри вот этот DVD/ MPEG4 XORO HSD-402Plus Black MP3, Караоке, Dolby Digital, 4:3 и 16:9 Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Alodin писал(а):
Он у тя сначала без ДивХ был?
Да
Я имел ввиду шёл сразуже с дивХ
Цири
Advanced member
Alodin Почитал я на хоботе про хорька и ..... решил хорошенько подумать: а надо мне это )))) ? Сомнительный продукт. Через год летит стабильно. Буду копить на че нить брэндовое )))
Member
Kantropov писал(а):
если сможешь то кинь в аську
В аське
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
Я тока если оффлайн )))
А в неё можно и офлайн играть????
job писал(а):
Так что народ кто нить в линейку все таки гамает?
Не я тока в ВоВ пока Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд На род как вторую встречу бум устраивать как все экзамены сдадут??
Цири
Advanced member
FeDi4 Просто эта прога тебе его в uncompressed сохранила. Если она и перекодировать может то при перевороте просто укажи в каком кодеке сохранять. А если не может, то перекодируй ВиртуалДабом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2