Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Вылаживайте свои аськи, буду добавлять в FAQ
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
Stanleyvansunshine (499-818-976)
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Waber все
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Ставрополь
AMDGOD Сверху была металическая пластина я ее снял вырезар окно это окно прозрачным пластиком заклеил и прорезал две дырки для вентелей, это старый комп, его я уже продал, сейчас вот в свободное время тружусь над своим новым хочю туда 120-х вентелей штуки 4 забахать с красным свечением Конфу я внес.
Member
Был форум, а после того как всем раздали аськи, все я вижу только по ним и общаются, хоть кто-нибудь ченить умное здесь пишите!
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Люди где все!!:weep:(аську не считать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Ну и я тут отмечусь, кто желает пообщаться с дедушкой, пажалуста. стучаца лучше на работу, там больше времени. А кого интересует почему 2 аськи, а не одна..: а не хрен жене видеть скока у мня тут баб в рабочей асе, которые визжат, стучат,… то замуж, то трахни мну… просяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12