Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
С понедельника по среду работы было завались.... отстрелялся, и теперь выходные (аж 4 дня!)
И так чего тут у нас происходит....
OM.Stream, FlowOver вы это прочитали?
Nigthslayer писал(а):
если у вас есть возможность и желание улучшить результаты подгруппы, но по каким бы то ни было обстоятельствам вы не можете показать достойный результат в одиночном зачёте, то есть возможность дополнить состав участников подгруппы представляющих нашу команду в той или иной категории!
Повторюсь... будут учитываться только лучшие результаты команды! Правила таковы...
В средней категории отличные результаты показали:
Kartuz BloodyWerewolf
Посему если в каких либо тестах желающие превзойдут их, то добро пожалавать!
Konstantinus, demon131, Sergey13, Serhios ну чтож... пока вы основные претенденты на участие в Лёгкой подгруппе!
Уважаемые!
Подгруппы сейчас только формируются, посему разгоняйте, тестируйте, достигайте более высоких результатов!
Результаты выкладывайте здесь, будем определяться с подгруппами по категориям!
Всем желаю удачи!
Последний раз редактировалось Nigthslayer 04.10.2006 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Извините за маленький оффтоп. ВОт я хотел участвовать в команде но сейчас понимаю что с моим конфигом это бессмысленно, участвую просто так- для удовольствия, для личного рекорда. Скажите потеряю ли я чтото, шансы выйграть приз например? Или лучше тогда в одиночной пойти? Но опятьже в одиночной если участвовать на арене экстрималов там же как я понял надо все тесты проходить или также, тока Спишки и марки?
Member
Duster Хм, ну раз со тороны так кажется то продолжу борьбу =) Вобщем вписывайте меня. Я просто в одинчоке не могу выступать - всех тестов не найду. Но для компании скажем разбавлю легкую группу и тяжелую =)
Member
Duster Для легкой есть старушка - PCI... Разве правила запрещают использовать более древние карты? Или всеже нельзя? А в тяжелую с X800gto Тоже можно - но не ради марков а ради процессорной синтетики на 2,9+ Ghz =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
хм, товарисчи оверы - средняя категория в лице Kartuz, BloodyWerewolf у вас явно слабовата
Х1800GTO еще куда ни шло, но 6600 - уж извините...
кстати вы выложите результы по маркам хоть тех участников кто заявился в команду
так ориентироваться можно будет
Результаты других участников уже есть вот по ним и оринтируемся!!! Отредактировано куратором: Nigthslayer. Дата: 06.10.2006 23:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Kartuz писал(а):
А что, разве соревнования только по маркам проводят ?
ну тогда все тесты выкладывайте
хоть будет видно что к чему
Когда выкладывать мы сами решим! Если будут пустые разговоры, то это будет немедленно удаляться! Если вы хотите что-то дельное сказать, то выслушаем! Отредактировано куратором: Nigthslayer. Дата: 06.10.2006 23:13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5