-=VIT=- Спасибо
Только проводов слишком много, не разберёшь, что куда А от того что винты и мать питаются от разных блоков, ни каких проблем не было?
И кстати что лишние провода не отрезал???
-=VIT=- (c) На первый советую повесить все комплектующие, а на второй — вентиляторы,
помпу, Пельтье, неонки, то есть все то, что не предполагалось туда включать:)
Там не написано, что железо питается от разных блоков питания (там железо на один, а вентили, диоды, ...... на другой)
Вот из-за этого и спросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Destruction А я только что пришел от приятеля - посмотрел у него январский ДВД - ничего особенного. Смотрю по твоей ссылке - тоже не особо - только скорост. проходжение халвы, да демки Пунишера и Сеттлеров.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Сегодня поставлен рекорд температуры проца: 24* в простое (инете)! (без разгона @1.5В)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
IzeKILL Ты же говорил полмесяца назад - инет кончается, все, пипец Спорим, я с разгоном ~210*11 смогу стока Властелина то завел?
-=VIT=- Так тебя игры свежие интересуют? Или музон только и фильмы? Это я заранее, а то придешь - "А какого я ехал, если у тебя всего-то..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Valar Охота игр Ну типа там влателин кнец последний, хроники ридика и еще че-нить из последнего IzeKILL А у меня рекорд в простое 23С и под нагрузкой 53С мах, все с разгоном 2.8@3.6, вот те и прескот, а говорили мол грееца сильно... (мне повезло чтоли?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
IzeKILL У меня серверная за спиной - бывшая огромная лоджия, переделанная в комнату(дом то для крутых, вот и получается целая комната). Я там батарею регулируемую вырубаю нафиг и сервера у меня круглосуточно FaD считают. Вот там то я проц себе и выбираю в тестах Там сейчас около 5 градусов А на столе у меня стоит комп с процом, который 220*1.65 у меня пахал. Так что... Хаха, вот только сидеть я там в инете не смогу - околею нафиг PS: А ты блок под ноги положи и как грелку его с бурном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Ура! Я наконец водянку собрал! Пока работает в debug mode.
просидел 2,5 дня над сборкой. Тем более темпа на улице низкая - топать некуда.
Теперь самый шумный компонент - монитор
Вырос вопрос: кто изготавливал/заказывал/покупал себе расширительный бачек из оргстекла в Самаре - откликнитесь. Охота все цивильно сделать, как у людей.
И еще: кто знает где продают нормальные недорогие вентили 120х120? Все осн. магазы перешарил - ничего приличного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
IzeKILL Я вот такой вот в Чип-дип покупал за 260 руб дует труба как сильно!!! но и орет при этом ого! посадил на 5 вольт неслышно практически и винты вроде холодные.
http://www.chip-dip.ru/shop/article.xtm ... &gid=41602
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 59 секунд: Valar После просмотра 05 марка на своей машине у меня всё опустилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7