Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   West-87   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 500 • Страница 21 из 25<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Z.O.T.

Состав команды:
Crowz результаты на HWbot.org
West-87 (П.С) результаты на HWbot.org
GraduS результаты на HWbot.org
Sub_Zero результаты на HWbot.org
Eujin! результаты на HWbot.org
ZETT результаты на HWbot.org

Некоторые результаты нашей команды

Примечательные события и статьи:
Бэнч сессия у Алёши
Сказание о сходке 9 Мая
Первая проба с CrossFire
Брелок для GraduS
West-87 бенчит под банкой кофе
Eujin! кухарка :haha:
Стакан Crowzа для GPU
Sub Zero не поленился, часть 1,часть 2
GraduS кору погонял, часть 1, часть 2

Ближайшие Сходки
пока неопределились

Галерея команды Z.O.T

#77 #77 #77

#77#77

#77#77

#77#77

Последний раз редактировалось West-87 07.06.2007 14:07, всего редактировалось 91 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Сегодня у меня закончился кофе, и что из этого вышло судите сами

#77#77#77
#77#77#77

S 939 Athlon 64 3700+ (San Diego)@ 3025 мгц 1,5 V+ Банка из под кофе с солёной водой и льдом
DFI Lan Party RDX200 UT RD480
2*512 Kingmax Hard Core @ 275MHZ 2.5-3-3-5 1T 3,24V
БП Hiper 520 W

Super Pi 1M - 27.922 сек
завтра алюминиевую кружку попробую, а то дно слишком тонкое

Member
West-87 :D :lol: норм стакан...

Куратор темы
изоляция уматная из под ручных средств, сегодня смесь водка + лёд с солью

Member
West-87 писал(а):
изоляция уматная из под ручных средств, сегодня смесь водка + лёд с солью

помни что у него на 0 колдбаг.

Member
Фото: 21
команда у нас што надо ) кто кофем охлаждает... кто салом... кто жЫгульками..., а кто и по старинке фреоном )))
West-87, браво!

Куратор темы
GraduS
GraduS писал(а):
помни что у него на 0 колдбаг.
учту
Добавлено спустя 9 часов, 8 минут, 53 секунды
сегодня на кружке попробывал, недотестил, сижу с ноутбука так как плата находиться на балконе (сушиться)
из тестов тока валидация на винте на 3255 мгц
#77#77#77
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
Алёша статью написал внимательно изучаем http://people.overclockers.ru/Crowz/record9

Member
По поводу стакана: не перестаешь удивляться, сколько же умельцев среди оверов, причем как по части микропаяния, так и по части макропаяния находятся :) Отрадно, что МЫ такие. За статью сенкс отдельный. Пожелание: делай второй стакан и в действии проверь, оч интересно.

Member
Цитата:
http://people.overclockers.ru/Crowz/record9

Статья зачотная. :beer: Алёша хороший стакан замутил.

Цитата:
Идея не нова, поэтому поднабравшись информации на своем любимом форуме

:lol: аценил.

зы каких людей баним...эх.....стыдно.

West-87 конденсатик появился или кружка дырявая)? сколько температура проца была?
Смотрица конечно оревно) :haha:

зы подубил К6-2 свой...снял с него крышку, а во время тестирования изза неудачного крепления отошол ииспаритель :weep:

Member
Статья про LN2 - хорошая.
Вопрос: толщина основания 13мм?? Хочу из такого же сердечника сделать стакан на CPU. Где покупался припой и где можно купить тубу? :)

одного раза вполне хватает
Отредактировано куратором: West-87. Дата: 30.05.2007 14:46

Куратор темы
GraduS кружку снимал, хотел опять на банке погонять, и слишком сильно дёрнул вода по плате разлилась, от конденсата спасаюсь бумажным скотчем с антистатикой, кружка ржавая и на ней покрытие,ркоторое тепло передачи мешает, темпу сбил до 14 градусов но в нагрузке за 50 уходила, пи тестить не стал, если ещё на кухне чё нить найду то ещё погоняю

Последний раз редактировалось West-87 30.05.2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
West-87, дя я знаю, просто инет или конференция глючит последнее время - извени. :)

Member
Стакан запаян некрасиво, легкоплавкий припой смотрится куда лучше при пайке подобных девайсов, твердоплавкий нужен если деталь испытывает высокое давление и не должна его стравливать! Да и эфективен он будет только с азотом :(

Member
Nordling писал(а):
Стакан запаян некрасиво

Хотелось бы посмотреть на твою собственную пайку(именно то что ты паял), мож научимся чему нибудь.
Nordling писал(а):
твердоплавкий нужен если деталь испытывает высокое давление и не должна его стравливать!

что?
Nordling писал(а):
Да и эфективен он будет только с азотом

у нас с азотом проблем нету. вам не отправить почуть?

Member
___Решил и я выложить фото-отчет о своих достижениях. Думаю. что для хорошего разгона железа нужен не токо фреон и азот (вукпе с сухим льдом и т.п.), но и нормальный жызнерадостный овер. как его получить? Конечно же путем кормления, поения различными напитками и занятий сексом нежызнерадостного овера! Сегодня затронем первую часть пути становления, то есть кормление. Всем понятно, что лучше чем мама в день зарплаты, тебя врятли кто накормит, разве что бабушка в день пенсии )). А что делать кагда под рукой нет таких важных и милых сердцу людей? Прально! Кормицца самому.
___Ролтон это конечнео хорошо, но есть и более занимательные блюда, друзья мои. Полазав на ресурсе небезызвестного Удава, наткнулся на интересный рецепт морского окуня, обжареного по китайской технологии... решил попробовать приготовить (заранее оговорюсь, у меня получилось)...
___Итаг, что же нам надо? Для начала, надо купить окуней и почистить их от налипшей или выросшей на них гадости:
___Шаг намбер ту. Приготовить овощьную смесь, для придания дополнительных вкусовых качеств, прямо скажем посредственной на вкус рыбке, какой является окунь. Для этого мельчим помидоры лук и чеснок, засыпаем всё это красным перцем и перемешиваем, в подготовленой посудине:
___Далее готовится соус для ароматизвации масла на котором будем готовить рыбку и дополнительной её (рыбины) обработки по ходу готофки.
Смешиваем столовую ложку легкого столового уксуса, 2 столовые ложки темного соевого соуса и чайную ложечку сахара:
___Перемешав полученый пргодукт до полного растворения в нем сахара, пора подумать о гарнире и подготовке сковороды к жарке *)
___Гарниром я выбрал длиннозерный рис с примесью дикого риса. Он продается в удобной упаковке, позволяющей варить рис в полиэтиленовых покетах и не заморачиваться о том что он разварицца или ещё чего. Просто доводим в кострюльке воду до кипения, закидываем тудась пару пакетов, солим по вкусу и ждем 25 минут. потом достаем и едим. как раз ко времени подойдеит и рыбка.
___В сковороду заливаем олифкового масла и бросаем кунжутных семечек (дело не обязательное, но весьма меняющее привкус рыбы в лучшую сторону, как оказалось) и оставляем это всё расколяцца:
___Далее на тушках рыб надо сделать продольные разрезы с расстоянием между ними примерно в сантиметра полтора, вот так:
А затем обволять иё в муке и вместе с пассироваными овощами выложить на сковороду, но так, чтобы овощи и рыба лежали порознь друг от друга:
___Теперь начинаем помешивать овощи...
___После того как окуни с одной стороны подрумяняцца нужно их акуратно перевернуть и полить соусом, приготовленым ранее, стараясь, чтобы он попадал в разрезы:
___После нужно брызнуть в те же разрезы чуть лимонного сока и снова перевернуть рыбу, повторив за тем процесс поливания соусом и лимонным соком.
___После вынимаем в какую-ньть тару овощи, давшие уже сок свой маслу, не заботясь останется от них чтоньть на сковороде или нет. и продолжаем процесс жарки по китайской технологии... т.е. чуть наклонив сковороду, собираем ложечкой впитавшее в себя привкусы кунжута, сои, уксуса, лимона и овощей масло и поливаем им рыбку, попутно её переворачивая для равномерного приготовления:
___Ну вот вроде бы рыба готова, да и рис готов к употреблению... повидимому нужно сервировать стол и подавать вкусный и полезный ужин! ...да и бутылочка белого вина к рыбе будет как нильзя кстати:
Приятного аппетита, камрады!
Большие фотки в моей галерее: http://people.overclockers.ru/Eujin/gallery
PS: не заметил как кончился рабочий день, за описанием рук моих творенья... пойду домой, приготовлю ролтона. на рыбу и другие изыски сил нет *)

Куратор темы
Eujin! мы с тобой кухонные оверы

Member
Eujin! А голодных оверов не приглосил на рыбу. Мыб жыгуля принесли..... :abuse: :mad2:
Сижу тут с голода помираю, а ты тут...эх...

Ответы Crowzа:
KtP писал(а):
Вопрос: толщина основания 13мм?? Хочу из такого же сердечника сделать стакан на CPU. Где покупался припой и где можно купить тубу

В данном случае такое основание для CPU, имхо, не подойдет.
Купить все можно в холодильных магазинах.
Nordling писал(а):
Стакан запаян некрасиво, легкоплавкий припой смотрится куда лучше при пайке подобных девайсов, твердоплавкий нужен если деталь испытывает высокое давление и не должна его стравливать! Да и эфективен он будет только с азотом

Нордя, я знаю что ты сейчас крутой стаканопОяльщик, рад за тебя :) только не надо учить людей, которые с горелкой работали ещё раньше, чем ты видел её на картинках. Я знаю, что творчество глубокоуважаемого мною вервульфа на тебя очень сильно подействовало, особенно пОяние испарителей и стаканов ПОСом, но я все ж, если изволишь, по старинке буду.... горелкой.... :)
Я не понял зачем мне пОять легкоплавким припоем, если у меня твердоплавкого в изобилии, да и как бы то ни было, конструкция будет гораздо прочнее. А красиво - не красиво мнение субъективное, да и в этом ли счастье?

Member
West-87, че за фигня? :spy: какой я тебе кухарка? срочно меняй на что-ньть вроде "Кормилец"! :P :beer:
...а то я вам ещё выложу какой нибудь кулинарный в*с*р, слюнями изойдетесь )

Member
Ну вот... Несколько недель назад в Воронеже стало одним овером больше... Четверть зарплаты ушла на апгрейд охлаждения... Три раза разбирался комп (благодаря ненавистным мной Foxconn!) и собирался тоже... Поздравил себя с наличием более-менее прямых рук - ничего не потерял, не уронил, не сломал, не отколол... Также поздравил себя с лишними 30MHz по шине (с 240 до 270) и с новыми попками в 3D Mark'e... Разгон видяхи тож немного дал, теперь считаю финансы, чтоб взять новый для неё охлад...
P.S.: пессимистично как-то написано... никаких "ура", "я в восторге", "офигенно" и т.п... Жара, мля... работа... да и ещё инет только в жару и только на работе! Зато, придя домой, и начав мучать железо, от плохого настроения и следа не остается!!!))
P.P.S.: спасибо жене, что отнеслась с терпением к двухнедельному превращению спальни в научную мастерскую, и растранжиривание семейного бюджета... Хм... Пришла мысль написать статью "Путь становления оверклокера"... Вот перевалю за 300MHz и сяду писать!!! :)

Member
Ой... надо и мне здесь отметиться. А то уже и в старую ветку про Воронеж не заходил давно!

Gradus'у - отдельный привет! :)

Member
GraduS
Твердоплакого у меня самого заволом медно-серебрянного в том числе....

GraduS писал(а):
мож научимся чему нибудь.

http://forums.topmods.net/viewtopic.php?p=12791#12791
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=135281

Паял не посом, а припоем олово+свинец+медь+серебро+кадмий (смешал из 3х видов припоя)...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 500 • Страница 21 из 25<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа