S 939 Athlon 64 3700+ (San Diego)@ 3025 мгц 1,5 V+ Банка из под кофе с солёной водой и льдом
DFI Lan Party RDX200 UT RD480
2*512 Kingmax Hard Core @ 275MHZ 2.5-3-3-5 1T 3,24V
БП Hiper 520 W
Super Pi 1M - 27.922 сек завтра алюминиевую кружку попробую, а то дно слишком тонкое
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
GraduS
GraduS писал(а):
помни что у него на 0 колдбаг.
учту Добавлено спустя 9 часов, 8 минут, 53 секунды сегодня на кружке попробывал, недотестил, сижу с ноутбука так как плата находиться на балконе (сушиться)
из тестов тока валидация на винте на 3255 мгц
#77#77#77 Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Алёша статью написал внимательно изучаем http://people.overclockers.ru/Crowz/record9
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Рязанская обл.
По поводу стакана: не перестаешь удивляться, сколько же умельцев среди оверов, причем как по части микропаяния, так и по части макропаяния находятся Отрадно, что МЫ такие. За статью сенкс отдельный. Пожелание: делай второй стакан и в действии проверь, оч интересно.
_________________ Всем максимального стабильного разгона)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
Статья про LN2 - хорошая.
Вопрос: толщина основания 13мм?? Хочу из такого же сердечника сделать стакан на CPU. Где покупался припой и где можно купить тубу?
одного раза вполне хватает Отредактировано куратором: West-87. Дата: 30.05.2007 14:46
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
GraduS кружку снимал, хотел опять на банке погонять, и слишком сильно дёрнул вода по плате разлилась, от конденсата спасаюсь бумажным скотчем с антистатикой, кружка ржавая и на ней покрытие,ркоторое тепло передачи мешает, темпу сбил до 14 градусов но в нагрузке за 50 уходила, пи тестить не стал, если ещё на кухне чё нить найду то ещё погоняю
_________________ Palit 7600 GS DDR2 880\752\880 mem 1106 Vgpu 1,88 V V mem 2,3 V 3Dmark06 - 4263 3Dmark05- 7160 3Dmark3- 16600 3Dmark01 - 42296
Последний раз редактировалось West-87 30.05.2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Стакан запаян некрасиво, легкоплавкий припой смотрится куда лучше при пайке подобных девайсов, твердоплавкий нужен если деталь испытывает высокое давление и не должна его стравливать! Да и эфективен он будет только с азотом
___Решил и я выложить фото-отчет о своих достижениях. Думаю. что для хорошего разгона железа нужен не токо фреон и азот (вукпе с сухим льдом и т.п.), но и нормальный жызнерадостный овер. как его получить? Конечно же путем кормления, поения различными напитками и занятий сексом нежызнерадостного овера! Сегодня затронем первую часть пути становления, то есть кормление. Всем понятно, что лучше чем мама в день зарплаты, тебя врятли кто накормит, разве что бабушка в день пенсии )). А что делать кагда под рукой нет таких важных и милых сердцу людей? Прально! Кормицца самому.
___Ролтон это конечнео хорошо, но есть и более занимательные блюда, друзья мои. Полазав на ресурсе небезызвестного Удава, наткнулся на интересный рецепт морского окуня, обжареного по китайской технологии... решил попробовать приготовить (заранее оговорюсь, у меня получилось)...
___Итаг, что же нам надо? Для начала, надо купить окуней и почистить их от налипшей или выросшей на них гадости:
#77
#77
___Шаг намбер ту. Приготовить овощьную смесь, для придания дополнительных вкусовых качеств, прямо скажем посредственной на вкус рыбке, какой является окунь. Для этого мельчим помидоры лук и чеснок, засыпаем всё это красным перцем и перемешиваем, в подготовленой посудине:
#77
#77
#77
___Далее готовится соус для ароматизвации масла на котором будем готовить рыбку и дополнительной её (рыбины) обработки по ходу готофки.
Смешиваем столовую ложку легкого столового уксуса, 2 столовые ложки темного соевого соуса и чайную ложечку сахара:
#77
___Перемешав полученый пргодукт до полного растворения в нем сахара, пора подумать о гарнире и подготовке сковороды к жарке *)
___Гарниром я выбрал длиннозерный рис с примесью дикого риса. Он продается в удобной упаковке, позволяющей варить рис в полиэтиленовых покетах и не заморачиваться о том что он разварицца или ещё чего. Просто доводим в кострюльке воду до кипения, закидываем тудась пару пакетов, солим по вкусу и ждем 25 минут. потом достаем и едим. как раз ко времени подойдеит и рыбка.
___В сковороду заливаем олифкового масла и бросаем кунжутных семечек (дело не обязательное, но весьма меняющее привкус рыбы в лучшую сторону, как оказалось) и оставляем это всё расколяцца:
#77
___Далее на тушках рыб надо сделать продольные разрезы с расстоянием между ними примерно в сантиметра полтора, вот так:
#77
А затем обволять иё в муке и вместе с пассироваными овощами выложить на сковороду, но так, чтобы овощи и рыба лежали порознь друг от друга:
#77
#77
___Теперь начинаем помешивать овощи...
___После того как окуни с одной стороны подрумяняцца нужно их акуратно перевернуть и полить соусом, приготовленым ранее, стараясь, чтобы он попадал в разрезы:
#77
___После нужно брызнуть в те же разрезы чуть лимонного сока и снова перевернуть рыбу, повторив за тем процесс поливания соусом и лимонным соком.
#77
___После вынимаем в какую-ньть тару овощи, давшие уже сок свой маслу, не заботясь останется от них чтоньть на сковороде или нет. и продолжаем процесс жарки по китайской технологии... т.е. чуть наклонив сковороду, собираем ложечкой впитавшее в себя привкусы кунжута, сои, уксуса, лимона и овощей масло и поливаем им рыбку, попутно её переворачивая для равномерного приготовления:
#77
___Ну вот вроде бы рыба готова, да и рис готов к употреблению... повидимому нужно сервировать стол и подавать вкусный и полезный ужин! ...да и бутылочка белого вина к рыбе будет как нильзя кстати:
#77
Приятного аппетита, камрады!
Большие фотки в моей галерее: http://people.overclockers.ru/Eujin/gallery PS: не заметил как кончился рабочий день, за описанием рук моих творенья... пойду домой, приготовлю ролтона. на рыбу и другие изыски сил нет *)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! А голодных оверов не приглосил на рыбу. Мыб жыгуля принесли..... Сижу тут с голода помираю, а ты тут...эх...
Ответы Crowzа:
KtP писал(а):
Вопрос: толщина основания 13мм?? Хочу из такого же сердечника сделать стакан на CPU. Где покупался припой и где можно купить тубу
В данном случае такое основание для CPU, имхо, не подойдет. Купить все можно в холодильных магазинах.
Nordling писал(а):
Стакан запаян некрасиво, легкоплавкий припой смотрится куда лучше при пайке подобных девайсов, твердоплавкий нужен если деталь испытывает высокое давление и не должна его стравливать! Да и эфективен он будет только с азотом
Нордя, я знаю что ты сейчас крутой стаканопОяльщик, рад за тебя только не надо учить людей, которые с горелкой работали ещё раньше, чем ты видел её на картинках. Я знаю, что творчество глубокоуважаемого мною вервульфа на тебя очень сильно подействовало, особенно пОяние испарителей и стаканов ПОСом, но я все ж, если изволишь, по старинке буду.... горелкой.... Я не понял зачем мне пОять легкоплавким припоем, если у меня твердоплавкого в изобилии, да и как бы то ни было, конструкция будет гораздо прочнее. А красиво - не красиво мнение субъективное, да и в этом ли счастье?
West-87, че за фигня? какой я тебе кухарка? срочно меняй на что-ньть вроде "Кормилец"! ...а то я вам ещё выложу какой нибудь кулинарный в*с*р, слюнями изойдетесь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Ну вот... Несколько недель назад в Воронеже стало одним овером больше... Четверть зарплаты ушла на апгрейд охлаждения... Три раза разбирался комп (благодаря ненавистным мной Foxconn!) и собирался тоже... Поздравил себя с наличием более-менее прямых рук - ничего не потерял, не уронил, не сломал, не отколол... Также поздравил себя с лишними 30MHz по шине (с 240 до 270) и с новыми попками в 3D Mark'e... Разгон видяхи тож немного дал, теперь считаю финансы, чтоб взять новый для неё охлад... P.S.: пессимистично как-то написано... никаких "ура", "я в восторге", "офигенно" и т.п... Жара, мля... работа... да и ещё инет только в жару и только на работе! Зато, придя домой, и начав мучать железо, от плохого настроения и следа не остается!!!)) P.P.S.: спасибо жене, что отнеслась с терпением к двухнедельному превращению спальни в научную мастерскую, и растранжиривание семейного бюджета... Хм... Пришла мысль написать статью "Путь становления оверклокера"... Вот перевалю за 300MHz и сяду писать!!!
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения