У меня зарплата 200 баксов. Работаю в гос структуре, взяток не беру:)
Я ни на кого не наезжаю, реальное положение знаю, не забывайте, что у нас все дороже стоит, а харплата так же, что и у вас. Так что думайте:)
Ладно, сегодня выезжаю, сначало свяжусь с gee - через него и со всеми вами познакомлюсь. До встречи!
П.С. Сколько у вас стоит нормальная недорогая водка и пиво?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Unconect Нормальное пиво (Клинское) - 30 поллитра в баре, бутылочное 15-19 на улице. Водка около сотни. Колбаса - 100 (п/к), сухарики 6-7р/пачка.
если завтра приедешь, то я в Саратове буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
TtG поддерживаю
вчера встречался с Unconect . походили погуляли попили пивка и не только
до 17/04 он будет здесь
хочет нас увидеть и пивом угостить хотел предложить ПТ-СБ-ВС около 3 или 10 апреля
кто что думает?
вопрос на отвлечённую тему - есть Igloo 2510 за 374,54р - это дорого?
а то мне почти впарили 2411 за 170-270
Member
speaker
Цитата:
ем раньше тем лучше
чо это тебе не терпицца?
На днях собрал на 8РДА3!+ бартон 2500+ на 200 с трудом погнался (т.к. никогда с батонами не общался - больше 1,75в не ставил) Радик 9600про блин подсунули какой-то 500/500 хотя погнался хорошо без артефактов(проверял и гнал АТИ-Тул) 610/620
goschahn
Цитата:
lesnik75
а вот это интересно! ага щас приедет! ВСЕ!!! Ну как насчёт 11/04/04 ?
Member
Итак на 10/04/2004 приглашаюцца
illych TtG goschahn speaker Vandal lumpen 5element bob_saratov Shad ASUS Tguskill TURKISH Radik Zloy_Batman Slet L@merOk Radik A Lex Вроде никого не забыл
Unconect будет - щас связался с ним
Вопрос где?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 48 секунд: тем, кто себя увидел, огромная просьба отозваться
иначе будут применяться насильственные меры через ЛС, возможно е-майл
_________________ воскрес
Последний раз редактировалось gee 06.04.2004 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28