Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Сталь и пламень, ну только на хоботе этот дебильный холивор поборников добра и справедливости, несущих возмездие во имя ПДД, прикрыли, так здесь началось. Вообще, обожаю форумы, столько нового о себе можно узнать. Вот, например, здесь сначала местные психологи методом глубочайшей дедукции, не иначе, установили, что у меня маленький пенис или одно из следующих отклонений
на выбор. Затем 2-3 пешехода дружно учили нас ездить. Ну а теперь мы коллективными усилиями приравняли нарушителя скорости к пьяному быдлу или ГИБДДшнику за рулем. Обожаю форумы.
Про гаеров: ну да бывают нормальные люди, но ровно настолько, насколько бывают белые вороны и двуглавые собаки. Большинство там твари и сволочи, но следует признать, что не законченные. Вот, например, на лобненском посту прикормили бездомную собаку, она ощенилась и теперь все периодически играются со щенками и кормят их.
Member
armadillo И кстати, стебаться друг над другом мыможем сколько угодно, но в той теме я в итоге прав оказался. Время рассудило. В Москве придорожные газоны активно катают в дополнительные полосы, а дворы не под парковки, так под застройку идут, ибо земля у вас уже по количеству цифр в ценнике давно уделала номера телефонов агенств недвижимости. Слишком уж жирно простым смертным по такой дороговизне праздно гулять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Brandon писал(а):
Про гаеров: ну да бывают нормальные люди, но ровно настолько, насколько бывают белые вороны и двуглавые собаки. Большинство там твари и сволочи, но следует признать, что не законченные. Вот, например, на лобненском посту прикормили бездомную собаку, она ощенилась и теперь все периодически играются со щенками и кормят их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Masterovoj люблю BMW. Мечта моя 320 в кузове E36 Сам права получил в апреле. Недавно только выехал на МКАД и на трассу. 140км/ч для меня уже страшно - начинают руки потеть и нервозность. Боюсь я быстрой езды.
Member
Pacificus И не надо, раз боишься. Если человек не в состоянии адекватно управлять автотранспортным средством на скорости более 90, то и нефиг педальку топтать. Ну а если способен, то почему нет? Ведь никому же не приходит в голову изолировать от общества солдат, которые на войне убивали. Они ведь тоже потенциально опасны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Brandon писал(а):
а дворы не под парковки, так под застройку идут,
это твои фантазии, "чтобы еще придумать чтобы оправдать". Новые дома строят, под моими окнами в том числе, но и газоны и дворыв них присутствуют в обязательном порядке и по строительным/архитектурным нормам. Как бы тебе не хотелось отрицать их существование.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ехал как то по дорогше перед ярославлем, у нас там достаточно хорошее шоссе прямое и ровное, я ехал 160, меня догнала и обогнала вазовская "семёрка".
Нас с сетрой везли от Ростова до Ярославля на 21093i. Спидометр 180, стрелка лежала ниже (вот не знаю точно было л там честных 180). Дорога хорошая, но вот шум в салоне был адский, а руки у водилы как штангу держал.
Member
armadillo писал(а):
Как бы тебе не хотелось отрицать их существование.
Да плевать мне, что у вас там есть. Я по ящику каждый второй день смотрю как бабы и старики заборы строительные ломать пытаются, когду у них во дворе вековые деревья вырубают и детскую площадку перекапывают под фундамент элитного жилого комплекса. А поскольку генеральная линия партии сейчас - по ТВ только благодать, то к фантазиям редколлегий ЦТ я это относить не склонен. А придорожные газоны на Дмитровке и некоторых прилегающих улицах уже к октябрю закатают, по всем новостным каналам передавали где-то месяц назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Brandon не вековые, но вырубают - иногда имхо зря. А детские площадки ставят заново.
Толко кому-то (и мне в том числе) придется отъехать подальше.
Brandon писал(а):
по ТВ только благодать,
бреда и лжи много, в обе стороны - и по благодати, и по истерике на ровном месте. Вообще,
Цитата:
Есть прекрасная сербская пословица: "Тебе нужны храбрость и мужество. Храбрость защищает тебя от других, мужество защищает других от тебя". Применительно к национальному характеру ее можно было бы переиначить: "Истерика и уныние надежно защищают от себя, от других и от логического мышления"
особенно когда есть желание думать "все такие же хрюши как я".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo Хорошее, конечно, иносказание, вот только национальная истерика у нас имела место быть с 93 по 2003. А я лично вообще к ней никогда склонен не был. Просто нет мне дела до окружающих, достаточно того, что я просто им не мешаю на той же дороге, не подрезаю, не воспитываю ударом по тормозам перед мордой, в лоб не обгоняю, выезд не закрываю, уступаю когда надо. В этом готов хоть на крови клясться. Ну а то что, постулаты книжечки ПДД попутно нарушаю, так кроме некоторых упертых падаванов законности до этого никому дела нет.
P.S. Вот только не надо из меня свинью бездушную делать. И людей из искареженных пепелацев вытаскивать доводилось и утопающих спасать. Просто не собираюсь я убиваться от слезливых историй о трагедиях на дороге и картинок с ЮТуб и объявлять холивор всем, кто едет быстрее 99 км/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Pacificus писал(а):
люблю BMW. Мечта моя 320 в кузове E36
Моя - M5 E34 (поздняя версия, 340 кобыл) и 850CSi E31, а лучше Alpina B12 Coupe 5.7 )
Pacificus писал(а):
пидометр 180, стрелка лежала ниже (вот не знаю точно было л там честных 180).
Тюнинг спидометра называется. 180 она физически не поедет, так же как и 170. В зарублеме даже писали когда-то на эту тему. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
armadillo писал(а):
по строительным/архитектурным нормам
ага. какое минимальное расстояние между домами должно быть по этим нормам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
mishgane
mishgane писал(а):
180 она физически не поедет, так же как и 170.
ну блин, если моя 11 смогла почти 180 выжать, а когда ехал 160 меня свободно обогнала семёрка которая шла как минимум 180 а то и больше, и ничуть его по дороге не бросало, то думаю и девятка за которой следят тоже может дать гари
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Правило ЕЭК ООН № 39 оговаривает нормы поведения спидометра - применительно к легковушкам считается нормальным, если его показания не превышают истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Занижать скорость прибору категорически запрещено, а вот завышать - пожалуйста... Поэтому автомобиль с заявленным "потолком" в 180 км/ч будет считаться годным, если разгонится хотя бы до 171. Однако его спидометр вправе показать вам 194 км/ч!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16