Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
кто-то там говорил 9700Про покупать... а цену он его видел??? она стоит намного больше чем 5900ХТ
Еще думаю попробовать 9800SE взять, если 256 битная... вдруг получится переделать в 9800 и разогнать. Но на это я почти не надеюсь... карту послезавтра (четверг) наверно буду брать
Вы че там? Всех забанили что ли?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Красноярск
Здорова GiTleR, помнишь я те про демки (215 мег) с киберфайта грил, так вот, там еще есть осп демки тех чуваков, что живут на щорса(+ еще 74 мег), у которых я собственно кваку и скачал. Ребята шпилят ниче, даже иногда на дм6 с моста за рельсом летают, так что не вымерли еще квакеры у нас в кырске...
Последний раз редактировалось il-sys 10.03.2004 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
В смысле?
Дали нам 8.03 вместе с athlon по красной карточке и были мы дисвалифицированны на целые 1 сутки.
athlon ты где потерялся, я не могу без тебя общаться в других темах: слов не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11