Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
ура ура и я там есть (первый приятный сюрпириз в текущем году)
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Блин по моему раздача призов прошла слишком банальна.Да и время опубликования условий тоже.Можно было и вечером или в какое нибудб нестандартное время.А так многие просто сидели и ждали(Или заранее знали час X).:(:(
Пойду напьюсь в честь проздника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
эх напился я чуток, БП поджарил скоро видео выкину Вот лол я забыл ФИО получателя указать =) и действительно время опубликования условий плохое пойду еще напьюсь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Dj5
Цитата:
А так многие просто сидели и ждали
Почти. Я пользуюсь RSS v 2.0 (с кратким описанием, в отличии от первой). Всем советую!
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: Вот только надо было бы выбрать в качестве приза мамку на socket A, чтобы после получения принести в жертву Великому Гигагерцу путем поджаривания на ней двух 750-х камушков Athlon&Duron с блоком питания в придачу. А то лежат без дела.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: @.ru Расколоть проц - это не по оверски, надо было его сжечь что-ли... хоть зажигалкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Вот, и прошёл праздник, кто-то получил призы, кто-то просто напился, кто-то что-то разогнал, кто-то что-то спалил, всё-равно, праздник прошёл, теперь надо ждать следующего, а пока читать статейки, экспериментировать и думать головой, пусть не сразу повезёт, но в будующем повезёт!
С Прошедшим праздником всех Оверов мира!(Пусть знают, что такой праздник тоже есть!)
Добавлено спустя 27 секунд:
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84