Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Владивосток
Мужики....у кого сейчас DFI стоит....посмотрите, пожалуйста, у себя в бивисе...там вроде куча настроек по памяти....какое max значение tRC или tRFC можно выставить ?
(tRFC=2*tRC)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Решили, вот только косяк - выборы похоже подставили. Я голосовал не за этого безграмотного. Мои друзья тоже. Никто из знакомых не голосовал за него. А ваши? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
DETT писал(а):
такс...уже не ждём...
Вилами пор воде писано. Лично собираюсь проверить. Но пока нету приличной памяти и Корки - ни Вульфа ни квада хоть какого. Для нормального обзора нужно и то и то.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
Блин, ну нифига себе, наткнулся на родное!! Я 10 лет живу на Камчатке, а до этого 15 лет прожил во Владике, занесло сюда криминальным ветром 90-х Но регулярно приезжаю. В этом году в отпуск лечу опять в родное. В самое сочное время- в августе. Безумно люблю этот город, и по прежнему считаю его родным и своим. Последний раз был в 2004 году. Знаете что или кто самое лучшее во Владике? Вы не знаете, вы там, вам не видно, а я со стороны все вижу-ДЕВЧОНКИ!! Одна к одной, прямо кошмар какой то, слюни текут не переставая-все длинноногие стройные и непротив.. Я у пацанов своих спрашиваю-у вас тут хоть страшные и стремные есть, говорят-нету,как выявляем,сразу на Камчатку отправляем. А тут и телок нормальных мало, и оверов почти нет, короче выявил закономерность-чем севернее тем лучше для системника условия, но условия для его обладателя ухудшаются
Member
mordochka приветствую.
mordochka писал(а):
Вы не знаете, вы там, вам не видно, а я со стороны все вижу-ДЕВЧОНКИ!!
Ошибаешься, всё мы видим бывает, глаза аж разбегаются. Жаль, что-то последнее время всё чаще в джинсах. Юбки это просто нечто Надеюсь, всё же в июле-августе увидеть.
mordochka писал(а):
В самое сочное время- в августе.
Да, август и первая половина сентября - просто сказка. Не то, что июнь и июль...
mordochka писал(а):
и оверов почти нет
У нас серьёзных оверов тоже нет. Один вон, почти эмигрировал
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Antinomy Зеленый смайлик уматный.. А где там самые серъезные магазины по компам? Чтобы и выбор был и по ценам приемлемо. Сейчас собираю СЛИ-систему, мать взял Страйкера(капризная но приручаема), проц 8500, блок-ЧИФТЕК-1200ВТ, соберу все по уму, настрою, во Владике думаю парочку ГТХ280 взять,если по бабкам вывезу, первый месяц, два по любому по запредельной цене продаваться эти видяхи будут, потом в августе их прямой конкурент выйдет 4870х2, там может и цена подупадет. Была мысля РЭМПЭЙДЖ ФОРМУЛА взять, да кроссфайр забабахать из 4870, честно говоря, масштабируемость в кроссфаере получше чем в сли и картинка у радеонов посочнее, но не люблю я красный цвет, мне зелень ближе
Member
mordochka Silvio. Там цены наиболее хороши. Уж GTX 280/260 там точно будут.
Я вот как увидел тесты GTX 280, решил ждать тестов 4850/4870 и копить на них...
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Antinomy писал(а):
Я вот как увидел тесты GTX 280, решил ждать тестов 4850/4870 и копить на них...
На самом деле, новая ПЕЧ реально выкладывается только в больших разрешениях(от 22 и выше) и при максимальных настройках,там то она царствует, пока.. А в 6 марке и при легких графических режимах она слабее чем тот же к примеру 3870х2. Но 6 марк тупо требует частоту ядра, ш. блока и памяти, а по этой части у печи все тускло, но уже есть инфа что до 700 по ядру она влегкую разгоняется и не кипит при этом, посмотрим, хотя может ты и прав ее ВОЗМОЖНОЕ небольшое преимущество перед 4870 не стоит тех немалых денег которые приходится переплачивать типа за бренд.. Да и при обладании 4870 ты получаешь( если все по взрослому) к примеру, РЭМПЭЙДЖ ФОРМУЛУ на х48, которая сейчас не только по моему ИМХО, является наилучшей платформой для кроссфаера и разгона любых интелов.Да и про х38 можно сказать все тоже самое. Страйкер по сравнению с ними отдыхает..
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
SergeyTN писал(а):
днс и silvio - другой альтернативы нет
Угу. В DNS 9800GTX стоит 10.770, а мы по 9.000 отпускаем (MSI OC).
Под заказ GTX280 можно легко привезти и цена будет 100% ниже, чем в DNS.
Silvio и DNS только "брендов" типа Palit&3DClub задёшево возит, а нормальная качественная вещь дороже, чем у многих стоит.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16