#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Где - не имеет значениею Главное - чтоб собрались все, кто может. Само собой СолнышокПодлышок должен быть. Тюменкский модератор и не явиться на сбор. А что делать там будем - посидим попьем. Ведь важна не суть того, что мы там забыли, а то, что соберуться люди со схожии интересами, а уж поговорить будет о чем....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Я тоже не против. Только не думайте, что модератор- сверхчеловек ( я просто- самый умный, красивый и сильный ) Проблема в том, что работаю я сменным методом и мои выходные редко совпадают с общими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
2JacKER тут я 8)
2all Народ память хочу продать 2х256 Samsung одна 166 другая 200. На 166 обе пашут при 2.0-3-2-5-1 2.75в в двухканальном режиме. А насчет 200 щас тестю! 2.5-3-3-7 2.75в вывалила прайма ночью, но может и проц 2500+@3200+ т.к. хозяин говорит, что у него вобще так не заводился 8). Ах да... хотелось бы 2000 р.
Member
Я тоже не против к кому в гости зайти Так как на улице холодно, предалагаю в кафэшке какой... Сами место выбирайте. Я могу на карте показать ) У меня их 2 шт. на компе завалялось. Что по поводу времени, то все равно. Только в будни после 3-х, а на выходные - в любое. Лишь собралось как мин. челов 10. А то посиживать компанией чела в 3 как-то не в прикол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
да я думаю 10 человек не будет.
пока придут только JacKERАнугмычDr.DeathFrikaZoiDСолнышокПодлышок и Natasha_fa 6 человек вполне нормально
еще важно где кто живет(типа место должно быть удобно для всех)
я лично в районе ТВВИКУ *(ул. Полевая)
Member
fmot Привет земляк. Ниче конфа
В слове "землячки" можно двояко поставить ударение. Если на второй слог, то ты поздоровался только с Наташей. А есть на последний, то привет и тебе
JacKER Я тоже думаю, что нас больше не будет... На счет места - я думаю в центре. Дело не только в том, что я там живу Хотя дело именно потому Кстати кто хочет со мной смс перекинуть - пишите в ЛС. Номер напишу А то так скучно в карантин с убитой видеокартой сидеть К тому же на улице холодно. На бы где потеплее....
Member
JacKER А чем мне было занятся в виду сгоревшего железа? На счет места - холодно ща. А так бы где нить на площади встретились... Мне то все равно лишь бы было.
FrikaZoiD Тогда место надо бронировать. Тогда надо точно знать. Лучше где на воздухе. На морозце...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42