Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
LEV. я и не говорил что частота опроса каким-либо образом влияет на скорость. она влияет на точность. ты ставишь 5600 и уменьшаешь искусственно скорость, вопрос зачем??? если нет разницы что 1200х1, что 5600х0,214. зачем ставить такие дпи???
ТЕСАК о как, тогда скажи чем отличается чувствительность от dpi?
У мыши два параметра это я согласен. Но чувствительность это и есть дпи!!! второй параметр это частота опроса!!!
Последний раз редактировалось psihozZZ 07.09.2010 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
psihozZZ Это из разряда чем отличается скорость от мощности, зачем мне машина на 300 лошадей и скоростью 100км\ч если я на своей машине в которой 90 лошадей езжу на скорости 100км\ч А вообще лучше в инете почитать и разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
psihozZZ писал(а):
TECAK 5700х1 очень быстро, представь двинул мышь на 2,5 см а курсор по монитору прошел 5700 пикселей? т.е. ты развернулся вокруг своей оси 3-5 раз в зависимости от разрешения монитора. вот и попробуй тут прицелиться.
[ Игорь, ты не прав. Экран монитора всего 65 град обзора (поправьте если я не прав.). Даже если монитор 1280х1024, 5600 пикселов это "всего" 4 с копейками экранов, а для оборота на 360 град. надо чуть менее 6-и экранов. Если же монитор 1680х1050, то это всего разворот на 216 град. Правда можно махнуть и более одного дюйма в запале игры...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: IceKeeper, ты в реале видел, чтоб чувак с ножиком опережал пулю? Дак этот чудо-Перк вполне позволяет это сделать, если с расстояния около 5 м. нажать на нож, даже когда в тебя уже начал стрелять перец с ШВ или ПП. Мгновенная телепортация, даже пули не долетают... Просёк?
Последний раз редактировалось ambal74 07.09.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
Просёк?
эммм... последний раз играл где-то с месяц назад... не видел такого ни разу... хым... с ножами никогда такой лабуды не наблюдал.. это что-то с новыми патчами натупили или как? О.о если честно, то дико слышать, что нож такое выдаёт? а есть видео такого глюка/фичи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
IceKeeper Я не помню мультик, в котором гг имел возможность растягивать свои конечности, но вот перк "диверсант" делает такое возможным для рук, в которых нож. З.ы если не секрет, что за "про уровень?" По правилам Есл? Modas А ты читай и не понимай, как я . Как я сказал для меня "это" - фантастика ambal74 Вот вместо дпай лучше про оружие рассказал бы что-нибудь
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1