Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
В том то и дело, что машина одна Единственный вариант, перед переустановкой винды начисто - это попытаться ее обновить тем же инсталятором, авось поможет...
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
People!!! Attention!!! У кого есть реальная возможность заказа в "ЕвроПлюс" (или подскажите - у кого может быть)?
Sapphire Radeon X800GTO2 256MB DDR III, 400/490, 256bit, TV-Out, DVI, PCIE, OEM 1391 265 260 255 24 склад Причем, еще вчера вместо склад было транзит 18.11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товарищи как всегда отписываюсь об апгрейтах поменял себе клаву взял геникс люксмейт ноутовская короткий ход клавиш мембрана до етого была механика замечательная весчь не впример мягче и удобнее есть скрол на клаве и тп
вобщем всем советую
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D
Ba-D писал(а):
а "г-г-нуха" (С) "Утомленные солнцем", КВН
Я тоже усцыкался с того КВН-а! cka3o4nuk А я вот разочаровался в Logitech. Когда у меня на клаве Logitech Internet плохо работает "р" и "shift" - ладно исключение. Но когда у людей по пол клавы не пашет - это уже статистика. Кроме того на мыши MX510 начала слазить чёрная краска с логотипа, хотя оптика оп прежнему на высоте!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D юсбишная стоит 100грн Мономах логитек меня банально не попер пробовал бенкью хтач пробовал лабтек логитек и что то еше взял только гениус красивая мягкая и хорошая не на механике но ход клавиш укорочен что позволяет и набирать быстрее и играть приянее тк для передвижения пальца не нужно его приподнимать #77
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4