Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Лично я еще недели две хостю и всё. Пока что у меня есть такая возможность хостить. Потом же не буду хостить по многим причинам. Релакс вроде тоже после какого-то там числа не будет хостить. Что хорошо, что 666 вроде круглосуточно будет хостить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
После 10 не будет ни какой возможности хостить, как минимум дней 20. Если 666 возьмет, то мне все равно, я искал вариант выхода и как мне кажется это был один из лучших(сервер, страничка(свой домен), фтп 24ч) и низкий конфликт плагинов.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
R3laX Я бы даже не те плагины согласился бы. Не смертельно и вполне играбильно будет, а там смотри и понравилось бы им. Мне вообще пофиг на эти плагины, как строил так и буду строить, не смотря на те плагины Iconomy и т.д. А то чистый да чистый сервер нужен...
Я вот посмотрел, у большинства такой плагин стоит iconomy, хз даже, в % так 90 серверов наверное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Фишка иКономи и магазина в том, что имеет смысл иметь огород, выращивать какие-то продукты, т.к. их можно продать(по установленной цене) и купить что-то другое(естественно продаётся все дешевле в разы, чем покупается), в общем, любая вещь имеет свою цену, ни только строительства и крафта, но и обмена.
Ладно, всё забили эту тему, сервак будут хостить.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Согласен с предыдущими камрадами. В топку объединения, iconomy, магазин и не пойми чей хост. Сами можем хостить, есть m_west и R3laX хоть и хотят сойти с дистанции. Я с завтрашнего дня буду хостить, вон и 666ds с первого числа тоже будет. Всего четыре хостера. При таком количестве хостеров, преспокойно кто-то может сойти на время с дистанции или навсегда если того пожелает.
Я буду хостить круглосуточно, как и 666ds что в принципе намного удобней. Естественно будем чередоваться. Есть предложение которое отчасти уже работает. Даже если у хостера сервер работает круглосуточно, то все равно раз в сутки сэйвы выкладывать для всеобщего доступа. Так всем спокойней будет и бэкап и кто-то подхватит сервер в случае чего и карту кто-то отрендерит... А что бы не повторилась история Lethal Dose Надо так-же оговаривать кто имеет право хостить. Исходя из того как выбирают пользователей для белого списка доступа к серверу, Так же выбираем хостеров и если никто не против, то добро пожаловать в хостеры.
Надо бы Фак/чаво создать. Я на просторх интернета уже немало полезного разузнал о мире майнкрафта, да и из опыта тоже. Можно было бы сливки/резюме залить в виде Фак/чаво Ну и основные моменты, полезные новичкам на сервере да и мире майнкрафта, описать что бы они быстрей адаптировались. А то почти каждый новичок наступает на одни и те же грабли. Этим могу заняться я если никто не против.
Member
Включен, адрес сервера
89.28.8.7:25565
Darth Vader Ну в принципе да, но не то что бы в факе не было необходимости, но если этот вопрос не подымался, значит оно действительно никому ненужно, так даже легче
ЗЫ: Первый раз запускаю сервер у себя ))) Сэйвы последние, если что-то не так, лаги или еще чего, говорите будем разбираться. Планирую хостить круглосуточно, для начала субботу и воскресение. В каждое утро перезапуск сервера для сохранения и выкладывания сэйвов в дропбокс m_west-а...
Member
C.M. А то Ну я вообще-то тоже работаю. И пока я буду на работе, пускай себе сервер крутиться. Перебои с электропитанием и интернетом не чаще нескольких раз в год и не надолго. Так что вероятность простая из-за этого, минимальна.
Dominges На тестовый сервер поставил, замечены МЕЛКИЕ глюки, которые без проблем исправятся. Пока что на основой ставить не надо. Тест пока что. Первый глюк с плагином WelcomeMe http://imageshack..us/photo/my-images/560/capturemc.jpg/ Добо вместо Добро, севе вместо сервер. )))
Member
Виду того что был риск потерять сэйвы за целый день, может есть смысл установить плагин SimpleSave Один из плагинов резервных копии и сохранений майнкрафта. Плагин по умолчанию делает сейвы каждые 10 минут и полный бэкап раз в час, еще и после выхода последнего игрока с сервера. Временные интервалы можно менять. Это устранит риск отката на день назад если после каких то сбоев сервер отказывается работать. Кто за, кто против, давайте решать. Если одобрите завтра утром можно будет его установить.
Dominges ну естественно скачал бы последний релиз )))
m_west, скорее это глюки WelcomeMe. Кстати, вы не забыли заменить font.txt на русифицированный в jar-архиве craftbukkit'а? Это могло быть причиной такого глюка.
Dominges Менял уже, тоже самый глюк. Ну это уже надо голосовать снова. ))) Кто за и кто против удаления плагина WelcomeMe. Что удобно, показывает онлайн когда зашел на сервер и не обязательно писать /list. Хотя можно пока что на время удалить это Добро пожаловать... и оставить только онлайн. МОжно еще по другому сделать, все на английском написать.
Member
K.R.U.G.E.R Тоже считаю что надо, пока никто не отписывался против, значит можно ))) Поставлю его во вторник, если его не поставят завтра. Так как завтра хостить не смогу. Я планировал хостить даже когда буду на работе, но у нас с пятницы штормовое предупреждение сейчас на улице 12 градусов, ветер, дождь писец а не погода. ))) Так что возможны сбои, в понедельник утром остановлю сервер, дальше лучше релакс или вест похостит, так надежней. А с вторника смогу и я снова хостить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3