Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Andrey@War level почти ничего не значит и Хп не добавляет
Вот по этому то я и говорю что обективно 50 версус любой другой не шибко то и значит.. Так как я опять таки повторяюсь выпустив всю обойму из мд60 плюс апгрейд я его и с бронёй и со всем чем бы то ни было выношу... А тут левелы меньше так как иногда кил кам всеж таки показывет состояние их абилок.. Иногда и не показывает.. Что тоже как бы намекает.. В общем есть не слишком палящиеся читерасты есть наглые.. И от этого весь смысл от игры пропадает... Для меня по крайней мере.. Тут я не вижу ни мастерства ни каких то интересных моментов.. Тупо респаун-дет, респаун-дет.. Бред одним словом.. Во всех остальных играх что то да делается для борьбы тут же тишина... Короче буду голосовать как говорится рублем... Ни одной лицухи этой божеупасикомпани ( если выпустят конечно.. )... Ни на одно письмо эти покровители читерастов не ответили.. Так пусть лесом идут..
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Kydp9 писал(а):
ну смысл в том что игрок 10 левела может играть в разы лучше игрока 50 левела, и ничего сверх естественного в этом нет.
И вот ещё что.. К примеру я, опять же таки, игроков с меньшим левелом и абилками тупо вынесу за счет своих прокачанных абилок.. Не успеет увидеть.. Брони не хватит и т.д и т.п.. Все таки смысл прокачки как таковой ни куда не денется.. Ибо не только мастерством единным... Я не буду упоминать что свойства костюма по сути чит.. Но это чит легальный за ним то мы и премся в игру.. Новизна.. А все прочие не легальный.. Вот если легализуют.. Официально.. Ну тогда и... А сейчас это вне правил.. Так что гоу ту дьяволу и бурнинг хел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Поиграли неплохо сегодня, хоть и валили часто, кстати я удивлен что выиграл FL-OY2Die а не FL_Dev, он играл на порядок лучше, хотя в хеды с 1-2 пулек стрелять пока ни кто не научился
Если поиграть пару месяцев, а ней 6 дней, то и не такое можно вытворять, сегодня играл с типом, ник начинается на Extrime(50ур.), так он всем хеды с 1-2 пулек раздавал(без читов, в скайпе с ним успел поболтать, только весьма мало, т.к. английский у меня на среднем уровне, нормальный тип), в конце раунда был счет 44/3(я был уверен что аим, собственно как и все) играет он с января(как бетка вышла) ...
Ох как мне надоело спорить.. В топку и игру и читаков и разработчиков за одним..... Шесть месяцев пять минут.. Читерье - это плохо.. Потворствование - тоже плохо.. Можно долго и нудно рассуждать об опыте об даже железе, использованном при игре.. Но это все вторично.. Не было бы этих ляпов - другой бы разговор.. И главное чтоб сами разработчики что то делали + сами игроки ( если не читак или не потенциальный читак.. ) не плевали бы.. Одним словом было бы корошо.. А то ты в игру за порцией драйва, а тут те хрен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Envу хэд вообще занятная штука..я вот увидел тело..стоит высматривает..подхожу сзади и вупор в голову начинаю стрелять..ну упал он пули после 5-й как минимум...о каких 1-2 идет речь мне непонятно...тоесть я вижу на киллкаме как меня шустро так валят..штрык и труп..и необызательно в голову..иногда вообще в ногу..ну а в голову так я и стрельнуть не успеваю как сноп валюсь..в то же время самому мне надо изрядно нашпиговать оппонента прежде чем он ласты склеит...в общем хрень какая-то с этой игрой..или все поголовно читят или на этом мысль заканчивается.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
или все поголовно читят или на этом мысль заканчивается
С игрой конечно же не ладно... Скажем определенно много чего с игрой не ладноно.. Тут уже в тему конкретную надо.. И она тут есть... А там вагон и маленькая цЯстерна этих проблем..... Но даже если и так то без читов все таки интереснее играть было бы.. Но когда проблем две.. Дураки и дороги то деватсо некуда.. И тут уже совсем другой разговор... Гм... Плюсом ( окромя проблемы читеров ) на баги игры сами разработчики покамест забили, это я не однократно говорил - амбец драйву.. Вот к примеру история с Гудмане.. Я захожу на серв ( не помню к сожалению уже что это за серв ), а там все стоят и берут/кидают ретранслятор.. Гм.. Ну думаю надо сказать.. Сказал.. Не поняли.. Гм.. Перешел к действиям.. Так это всем жутко не понравилось.. Оно и понятно.. Праведный гнефф.. Давай за мной гонятсо.. У... Короче гонялся за мной и этот самый - я ему говорю так не хорошо и пойдем выйдем где я спокойно тебе объясню, и ты мне контр аргументируешь и т.д и т.п (я просто плохо говорю на ихнем английском).. А преимущественно на языке берез и осин выражаюС.. Короче он мне пургу гонит, тут же в игре ( что это типа мол спец серв, нда.. американец иль кто он там ну тупооой.. ) - выходить ни куда не хочет и типа плевать он хотел.. Ну, собсно ушлепок... О каком удовольствии от игры может идти речь?? Собсно, понимаю, что рамки данной темы чутка нарушаю - но раз уж на то пошло просто никак иначе объяснить свою позишн ведь не получится..? Вот и приходится подробненько..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
lividum У меня вот дурацкая привычка ещё с сингла - практически никогда не пользуюсь защитой, может поэтому он валил меня с 2 пулек сразу в голову, хотя в прицепи он большинство игроков так убивал... В общем я не знаю как это объяснить, я за ним даже следил, на чит не похоже. Больше всего меня бесят Eric и ему подобные, вижу его за эту и прошлую неделю раза 3, он всегда стреляет из маскировки , и после этого вы говорите что античит работает... Скорее основная масса читеров сама по-уходила - надоело... Вчера видел еще одного читака, стрелял в воздухе из центра карты, ник не запомнил, произошел разрыв соединения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Envу писал(а):
У меня вот дурацкая привычка ещё с сингла - практически никогда не пользуюсь защитой
да валят и с ней и без нее...особенно веселит когда стреляю в тело, а мне в ногу и я умиаю раньше...понятно, что зависит от текущего уровня энергии и тд..но я вот слежу за ним и иногда все получается вопреки здравому смыслу...а еще много от везения тут зависит, карты большие, укрытий много, за всем не уследишь
вообще надо бы мне перки пооткрывать..а то назарабатывал а так почти в дефолте и бегаю..все руки не дойдут до фака,чтобы выбрать что качать и успеть установить в лобби..видел там Беглый огонь (типа скорострельность увеличивается)...думаю штука хорошая, потому что валят меня обычно с гораздо более скорострельных стволов..и регенерацию..в общем сегодня займусь, а то уровень растет а пюшки не пользую.
а еще в этой игре мне почему не хватет 1800 дпи моей мышки...работаю только кистью и привык, что между крайними положениями кисти в игре у меня поворот на 180 градусов, а то и чуть больше..но в основном 180..а тут только сенсой могу добиться, но падает точность от этого..у меня сенса в игре сейчас стоит 20, если меньше, то мышь приходится отрывать от ковра,а я этого терпеть не могу. Хреново что игнорятся настройки сенсы через дрова самой мышки..как-то по дебильному..в первом кризисе таких проблем не было..по крайней мере дпи хватало.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Я тоже не могу в этой игре добиться нормально настроенной мыши, как захожу сразу скидываю свой привычный ДПИ с 4000 на 2000 иначе просто невозможно не во что попасть
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
MELL72 писал(а):
народ а какое умения луче прокачивать я щас качаю переливания энергии визир и мородерство
Перекачка энергии очень хороша, но если научиться быстро переключать режимы костюма, то перекачку с лихвой заменяет регенерация. В двух словах - если дружишь с хоткеями, то качай регенерацию, если не очень, то перекачку энергии =) Объясню почему. Идешь ты в инвизе с 50% энерги и напарываешься на врага, твои действия: 1. При наличии перекачки ты сразу стреляешь во врага и убиваешь его, что дает тебе восстановление всей энергии и ты сразу можешь уйти в невидимость и свалить с места схватки, либо дальше рубиться с уже полной энергией. Но тут есть один минус - если ты не убил врага (например он убежал), то ты остаешься без энергии совсем. Вариант с регеном этот минус убирает. 2. Если у тебя нет перекачки энергии, то при выстреле из инвиза у тебя слетает вся энергия и после убийства врага она не восстанавливается. Тобишь для того, чтобы не остаться совсем без энергии тебе надо перед атакой врага включить режим защиты и только после этого стрелять. Чем быстрее ты можешь переключать режимы и начинать стрельбу, тем меньше тебе нужна перекачка энергии и тем больше нужен реген. Имхо конечно.
ЗЫ. сейчас качаю реген, и в моем рейтинге перков он сразу встал на первое место по полезности (заменив перекачку энергии). Также очень нравится мобильность, ибо стрельба сразу после бега для меня очень важна.
Я тоже не могу в этой игре добиться нормально настроенной мыши, как захожу сразу скидываю свой привычный ДПИ с 4000 на 2000 иначе просто невозможно не во что попасть
Да есть что то такое с этим.. Сам играю на всех красненьких.. Имеется ввиду на своей мамбе.. То есть третий уровень чувствительности.. С ним более менее.. Если сенс сделать меньше то мыша мертвая, а больше, так мажу.. Ну это уже так сказать особенности.. Хотя обычно на 4 играю.. Профиль индивидуальный тоже соответственно есть, а тут вот как то не сложилось.. Но это пофиг.. Как говорится самая заковыка не в этом..
MELL72 писал(а):
народ а какое умения луче прокачивать
Гм.. Вопрос на полтыщы баксов... Да и телепаты в отпуску́..
Последний раз редактировалось Andrey@War 21.04.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Qzma писал(а):
не, ещё раз поиграл в киллкаме у читеров все враги подписаны.
Хм, не задавался никогда таким вопросом, но часто на килкаме вижу, что над всеми врагами (видимыми и нет) стоят подписи имен. Разве не при всех убийствах так? Надо будет обратить внимание на этот момент более поробно.
SpaWn2004 писал(а):
Киллкам показывает картинку исходя из твоих настроек
Помоему как раз наоборот - он показывает настройки убившего тебя врага. По крайней мере когда у меня был фов 55 и я не знал, что его можно менять в ярлыке, то я очень сильно удивлялся, почему на некоторых килкамах фов чуть ли не под 100.
Кил кам показывает происходящее со стороны противника... Как же иначе..? Кстати имена не отменяют валлхака.. Он есть... Это стопроцентно.. Так как ролики ютубовские и процесс игры в целом охватывают.. По отдельности и все вместе.. В общем ничего мудреного в этом нет.. На счет отслеживания вопрос отдельный.. Но тоже вполне разрешимый противник обычно ведет тебя еще задолго до того как ты мог бы быть им замечен, при обычной игре.. И проинтуичить тебя он ну никак не мог.. В общем если ролик есть можно его подробно рассмотреть.. А тут вот еще что заметил.. Ролики по разному играются.. имеется ввиду их продолжительность.. Иной раз и медальку дают за самый длинный сеанс так сказать.. А иногда промелькнет так что и не понятно ничего.. Хотя уже поднаторел в таких вопросах и не всё уже сомнения вызывает..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
MELL72 писал(а):
у меня кстати иногда бывает треугольник над башкой врага висит
MELL72 Ну я говорю ж что ты читор! Ведь незнание закона не снимает ответственности А так там ещё бинокль есть, и ты можешь подсветить хоть всех врагов в команде противника, и тогда вся твоя команда будет юзать ВХ! Все будут видеть красные треугольнички над игроками противника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2