Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Поиграл я в эту игру денёк и сразу расстроился - не понравилось то, что воюют смешанные в танках стороны, немцы и русские танки. Не люблю я такое - каша. Только это отбило желание играть в неё.
И ещё немного не понял - я не могу поиграть с другом за одну команду? Для этого нужен премиум аккаунт, я правильно понял?
Я вообще за то чтобы ничего небыло за убийство того, кто в тебя первым выстрелил.
Вам бан влепили не затем, чтоб Вы плакались, а затем, чтоб Вы подумали над своими действиями. Игровые ситуации бывают разные и нужно различать преднамеренность от случайности. Если игрок влепил Вам случайно, а Вы вот так себя повели, то уж простите Вы дурак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
striderbyhl2 писал(а):
Если игрок влепил Вам случайно
Я не имею ввиду случайности, а только преднамеренности. Так уж есть сейчас, что меня никто уже сваншотить не может. Вопрос, что делать если в тебя преднамеренно выстрелил но не убил? Отвечать или тупо игнорировать и ждать поку убьют?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
S.S. писал(а):
Обычно, такая уверенность натсупает после второго выстрела по тебе.
В 80% процентах меня и второй выстрел не завалит, а вот я сваншотить всех вплоть до PzIV и T34-85 могу влёгкую. Но подобный народ обычно сами скринят как я его завалю и первыми крысят в поддержку. Вот теперь запросил скрины у поддержки. ИМХО, система крайне не продуманна и от злоумышленников плохо защишена.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor писал(а):
о подобный народ обычно сами скринят как я его завалю и первыми крысят в поддержку. Вот теперь запросил скрины у поддержки. ИМХО, система крайне не продуманна и от злоумышленников плохо защишена.
Бан выдаётся не по скринам, а после просмотра логов. Эта тема уже не раз поднималась.
Цитата:
Но в данном случае, если факт открытия огня, причем неоднократного, по вам подтверждается проверкой лога, претензии к вам, имхо, были бы минимальные
Member
Ну чтож, бан снят. Во всяком случае главное не наезжать на них, а тихо и мирно окольными путями поднять вопрос своего бана. Я начал с вопроса о том как я могу накапать на тимкиллера, потом весьма любезно побиседовали на тему системных логов и после чего спросил про скрины, после чего получил пост что мой бан снят и дальнейшие баны не будут обсуждаться.
andreg Черчилль откровенный треш, стоит 1к голды, а разбирается присловуто т34/57, не говоря уже о пз4 с нормальной пушкой. Скорость как у катеджного поселка, а бронепробиваемость как у дробины об слона...
Я на КВ с премом за бой в среднем 20к+ получаю. Так что смысла покупать прем. танки не вижу, т.к. по вооружению они слабые, ими только светляков бить и подвижность у них хромает. Уж лучше кататься на простых и заодно прокачивать их.
Member
nepoklon писал(а):
Черчилль откровенный треш, стоит 1к голды, а разбирается присловуто т34/57, не говоря уже о пз4 с нормальной пушкой. Скорость как у катеджного поселка, а бронепробиваемость как у дробины об слона...
В бытность мою тигроводом, я Т-34 за серьёзного противника один на один даже не считал.
"В умелых руках "Черчилль" - адская машина (как, впрочем, и почти любой танк)." Вот и все Но раз на раз не приходится, если за рулем тигра нуб, то можно снять от 60 до 100%, а если более менее пряморукий, от силы 30%.
-empty- Моим щастьем стала 34ка с 57мм пушкой, тк она с легкостью пробивает кв-220 в бок и в зад (снося по 15-20% хп за раз), иногда даже в лоб пробивало. С обычными КВ я вообще перестал волноваться ) Главное дождаться, пока этот гроб начнет перестреливаться с другим гробом и подкатить сбоку/сзади и дело в шляпе, уносил с собой по 2-3 КВ-220 за раунд, если успевал, не говоря уже о всяком пролетающем мусоре. Хотя Т34-76 и ПЗ-3 50мм (я на них катался и могу говорить за них) тоже пробивает в зад КВ-220, но сносят по 5-10% от силы, и то не всегда идет пробитие.
На КВ меня часто долбят арты, т.к. ползаю я медленно, то представляю для них хорошую мишень. Сейчас пока на КВ стоит досылатель, стоит ли еще поставить противоосколочный подбой, сильно ли от этого живучесть от попаданий арты вырастет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6