"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Сейчас сыграл против зерга в фаст экспанд с 12-ой форжой, реально работает, пока не заработает мой экспанд у зерга преимущественно линги, которые ничего не могут сделать с фотонками, а потом давлю с 6-ти гейтов
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати, в первой части даблнексус контрился на раз-два. Дюжиной гидр с дальностью. Потому и не использовался почти никем. Таракашками это сделать тяжелее, но не прям уж чтобы сильно. Про запрет это типа сарказм?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Bumbr Ну тут помимо разницы в уровне игры тебе волнение мешало. Мало того что турнир, так еще и против стрелка играл... Мне когда димага в ладдере попался я вообще рали поинт на минералы с 3го раза смог поставить - промахивался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Sh@dowAres Во первых она алмазная, и с нуля почти что так. Сейчас в алмазе в озновном люди с опытом SC1 или просто чизеры, (в ру больше последних). Хотя играя в день по 2-3 часа реально достичь уровня ру алмаза за пару месяцев (при условии прямых рук).
PS меня все же держит апм, постоянно чувствую, что не успеваю сделать все о чем думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 У меня было пару игр (TvT) минут на 50 каждая. Старался играть в полную силу, так вот, тогда получалось выжать чуть больше 100. Но это такое напряжение, что потом больше играть не хочется А так средний тоже где-то 80. Хотя прогресс есть, когда начинал играть было 30
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Медленными шажками добрался до 39 места в бронзе
Хотя если честно получилось реактивно. Всего 2 игры выйграл и с 100 места попал сперва на 35, затем слил 1ому месту и попал на 40, но потом на 39 кинули. Масс марины действуют почти на всех, кроме топов в бронзовой лиге. Почему проиграл, понял. Просто не надо было на амбразуру вражеских бункеров лезть, а надо было обойти и разбить камни, тогда бы я смог его вынести, но не знание карты и мое упрямство (достичь любой ценой победы) дало о себе знать.
Кончилось для меня весьма плачевно. Пока он отбивался от моих маринасов на своей базе, к моей уже подлетали 6 крейсеров. Противник попращался со мной: "bb".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7