Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
Mike-L я тебе не гворю про ватер из процового кулера - это полный ацтой! я понял что ты хочешь сделать нормальный с крышкой, но я тебе уже сказал что медь продается свободно только большими кусками... если желание делать самому не пропадет, обращайся, продам бивайзовские ватеры по их цене, или даже чуть дешевле
Member
ну так чо? собираться будем или опять никто не придет? два дня осталось, а никто не отписывает здесь. короче как хотите, а я и amperian будем на кольце в 16.00... оставляю свою мобилу, кто надумает, подтягивайтесь, звоните. 89274049005 Руслан.
Member
ну чо казанские оверы? было только трое человек: я, amperian и mike-l, хорошо посидели. тот кто не пришел много потерял Konditer а ты чо не пришел? больше всех рвался собраться то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
rauschen Ха! Дык есть предложение. Собраться 30 августа, кто-нибудь должен прийти с цифровиком и заснять. А потом мона на овермодс, а? Типа "коллектив"
Member
Konditer нее, спасибо ) дизайнерша делает, но мне опять не нравится толком (( блин, не знаю даж чо делать. нужен просто офигенно креативный дезигн, чуть чуть флеша, средне графики, максимум информативности и направленности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2