Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ramov, сайт конечно шикарный. И вагон контактной информации :) Судя по ассортименту - это "Прагматика", что в книжном на Ленина?! А род занятий Торговля следует читать как "я там работаю" :D

vovusia, если интересует мое мнение, то этот магазин хорош тем, что в нем есть продукция zalman, качественные БП и корпуса, хорошее видео. И иногда бывают интересные цены на некоторые позиции, но это очень редко. А обычно там все дороже, чем у других. И еще один плюс - там можно получить действительно толковую консультацию. А вот тут http://www.tasis.dp.ua всегда можно договориться о цене и заказать много чего.

Партнер

Member
Цитата:
И еще один плюс - там можно получить действительно толковую консультацию.

ага ;) если прикинешся дурачком или ламером, а если так не сделаеш то начнут буравить..или очень агресивно отстаивать свою точку зрения как самую правильную, даже если это не совсем так....
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
кароче говоря - не умеют они правильно работать с клиентами и цены у ниих кусаются

Member
alex_di
Цитата:
А род занятий Торговля следует читать как "я там работаю"

Я там не работаю. Просто если ты знаешь, где еще можно купить DFI LP - скажи. И вообще - был вопрос где можно купить некий девайс - тебе сказали. Что конкретно тебе не нравится? Название фирмы или то, что ты не смог найти контактный телефон или цены или что-то еще? :x

Member
fear factor :beer: а если по неосторожности еще сказать, что про какую-то железку знаешь из инета, тогда начинается такое... :)

ramov,
1) мне конкретно не нравиться то, что там
Цитата:
обычно там все дороже, чем у других

2) я догадался о том, что это за магазин, только благодаря тому что очень часто бываю во многих наших "шаражкиных конторах" и знаю их ассортимент. А иначе что-то понять на сайте и в прайсе довольно сложно, не находите? Зачем человеку сайт, если он не найдет магазина?!
3) вопрос был не только про DFI, а и про ABIT. И я продложил тоже свой вариант. Если надо, могу точно узнать про каждую из тех матерей. И есть еще варианты кроме Тасиса (просто я с ним привык работать).
4) приношу свои извинения, если разозлил. Хотя чем, понять не могу :D

Member
alex_di

Телефоны Максиса есть в прайсе. Так что найти их не сложно. Фирма довольно неприятная в общении и не сильно выделяется низкими ценами, но, как по мне, очень интересна по предлагаемому товару. Лично я к ним если и обращаюсь, то за экзотикой.
В прайсе Тасиса (во всяком случае, в том, что на сайте) ни одну из запрашиваемых матерей я не увидел. Хотя, если я правильно понял, у них можно много чего заказать не из прайса.
В ответ приношу свои извинения за резкость - это все холода и дурное настроение :-)

Member
ramov, ты правильно понял, на Тасисе все делается под заказ. Прайс там тупорылый и обновляется раз в сто лет. Я с ними через аську договариваюсь. До обеда заказ - к вечеру приходишь и забираешь. И расплатиться можно и гривнами и деньгами:)
А в книжный я и сам захаживаю. Мои Zalman CNPS7000A-Cu и VF-700CU LED как раз оттуда. И у них действительно можно найти то, чего ни у кого нет. Дорого, а что делать... В нашем городе особо перебирать не приходится.
Так что мы друг друга в итоге поняли. И никто не обиделся вроде?!
Есть еще одна интересная контора - Эльбрус. Там тоже под заказ многое найти можно. Я, например, свой предыдущий DVDRW только там смог найти (BenQ DW1640). И расчет тоже в любой удобной форме возможен.

Member
Здраствуйте решил отписаться в этой ветке :))
Днепр есть и нас много ;)

Member
alex_di ;)
дай полные координаты Эльбрус.а !? (сайт хотя бы, а то уже сами найдем куда звонить и куда ехать : ) )

Member
fear factor, не поверишь, но только пару дней назад выкинул визитку Эльбруса. Их аська 285668568 - это все что осталось. Думаю, хватит.
А это Тасиса: 132256373 и 285090060. Только сюда надо очень настойчиво стучать.

Удачных поисков и покупки :wink:

Member
alex_di писал(а):
А это Тасиса: 132256373 и 285090060. Только сюда надо очень настойчиво стучать.

ч уже понял, морозятся почёрному!
[13.02.2006 2:26:06] >> меня интересует корпус Chieftec Mesh Series LCX-01SL-SL-B http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=ru
плюс боковая панель с окном для этого кейса http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=ru

Member
alex_di
Цитата:
Так что мы друг друга в итоге поняли. И никто не обиделся вроде?!

:) :beer:

Кстати, в Прагматике отрицают связь с Максисом :-) Хотя по ассортименту понятно, что дружат они плотно. А офис Максиса находится на Шевченко, в том же комплексе зданий где находятся и банк Диамант, и ТЮЗ. И в самом Максисе можно договориться о скидках (что мне как-то удалось).
Насчет Эльбруса - биг пасиб. :-) В нашем городе часто днем с огнем приходится разыскивать какую-нибудь железку и информация о интересных фирмах всегда очень полезна.

Member
ramov писал(а):
офис Максиса находится на Шевченко, в том же комплексе зданий где находятся и банк Диамант, и ТЮЗ
это во дворе в подвале что-ли? Если да, то я тута попал только один раз (и тот наверно случайно). Потом все время было закрыто.

fear factor, если хочешь, я попробую пробить у них (Тасис) этот корпус. Мне отвечают, т.к. я у них типа постоянный клиент. А еще Чифы бывают в Компаньоне. Контактных данных нет, если надо, расскажу как найти их подвал (магазином это назвать язык не поворачивается :haha:) Кстати, почти такой Чиф, только серый и с блоком 360W (наверно модель немного другая?!), мой товарищ купил в Ума палате за 580 грн (или что-то около). И я как-то видел чифы в комп магазине на Гагарина напротив Химтеха.

ramov, fear factor, я тут еще одну шаромыжную контору вспомнил: http://www.newtwin.dp.ua. Может там чего найдете интересного.

ЗЫ: нам надо делистся такой информацией, так как после обзора очередной мегажелезки бегаешь по всему городу как ненормальный и нигде ничего не найти :insane:

Последний раз редактировалось alex_di 13.02.2006 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет, я тоже из Днепра.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Кто-нить знает где можно достать 6800GS в Днепре и где то за $250 ?

Member
Airhand_, посмотри посты выше: Тасис, Эльбрус, Прагматика, Максис, НьюТвин. Кто ищет, тот найдет.
Добавлено спустя 4 часа, 46 минут, 12 секунд
fear factor, я до Тасиса достучался. Чифы есть LCX-01B-B-B и LCX-01B-B-SL. По 114 денег. Правда БП на 360Вт. Если заинтересовало, пиши в аську или в ЛС, помогу чем смогу :oops:

Member
ramov
Цитата:
Кстати, в Прагматике отрицают связь с Максисом

да уж, но вот когда я ходил на офис, и общался уже прямо там, так этот пузан-грубиян тусил там и кажись сдавал смену?
alex_di
;) а боковой панельки не видал? договорится с ними можна?

Member
alex_di
Цитата:
это во дворе в подвале что-ли? Если да, то я тута попал только один раз (и тот наверно случайно). Потом все время было закрыто.

Нет, не в подвале - там вообще какая-то шаромыга находится (мне так показалось, обидеть никого не хотел) :-) Я сам очень долго искал их офис - он находится на верхнем этаже в каком-то их крыльев целой кучи зданий, которые очень прикольно соединены коридорами и проходами. Причем, у всех у кого спрашивал где они находятся - никто ниче сказать не мог :-)
Кстати, если вдруг кому надо, у меня есть контакт с киевским чуваком, которого зовут Black Alex. Он мне несколько раз поставлял железяки из Киева (мой X800XT PE именно от него).

Goodbye!!!

Последний раз редактировалось Piopi_2 02.05.2006 5:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airhand_
Увидел нечто подобное в прайсе некоей фирмы Старлайт. Тел - (056) 785-23-97, аська - 164825117, 323241913. Что за фирма - понятия не имею, правильность координат не проверял, просто увидел в их прайсе 6800GS.

Goodbye!!!

Последний раз редактировалось Piopi_2 02.05.2006 5:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
ramov писал(а):
там вообще какая-то шаромыга находится (мне так показалось, обидеть никого не хотел)

Да никого ты не обидел. Ну меня так точно. Шаромыги они и есть шаромыги :D

fear factor писал(а):
а боковой панельки не видал? договорится с ними можна?

Я за панельку не узнавал. Думаю что и ее найдут. Может не сразу, но найдут. Или через Эльбрус. Они тоже со всякими оптовиками работают. Чифы - не такой уж прям эксклюзив. Дал авторизацию в аське, так что стучи, будем связваться с Тасисом. А то я вчера только за корпус спросил, а они сразу: "так ты брать будешь!?!" :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 560 • Страница 21 из 28<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа