Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT Завтра листать буду.
Добавлено спустя 7 часов, 23 минуты, 41 секунду: Ну вот вроде все кто здесь отметился:
RuS_XT, Mr. Anderson, Balor, IgLowy, MegaZver, STTS, nightangel, tt047, [RBL] BERSERK, Dezertir, EmperoR[BMS], cai, maximkus.
Ещё Thander и SkyD.
Итого 15 человек.
Ещё PSV из Москвы.
Большинство отсутствует с мая - середины июня. Появляются регулярно nightangel и [RBL] BERSERK. После 1,5 месячного перерыва сегодня появился EmperoR[BMS].
Похоже все разъехались.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Какую ветку загубили
Да, уж.
Цитата:
Ты проголосовал в её поддержку ???
Ещё нет. Я на работе не мог нормально на форуме посидеть. Сейчас буду читать.
Получил ещё одно письмо от SkyD. Он из Конакова. У него проблемы с инетом, потому здесь бывает редко. Хочет подключаться через спутник. После этого обещает бывать чаще. Будем его ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Ничего я не темню, просто времени было только на короткую отписку. 2 суток не спал, теперь после 15-ти часового сна собрался.
Рассказываю: депортировали меня на дачу, навешав лапши. В результате пришлось жить 15 дней вдали от цивилизации.
Думал приеду в понедельник, потом в среду и так далее.
Из-за этих паганых мастдаев я не посмотрел на единственную победу Сбродной России. (Поэтому вопросы: почему мы выиграли и нет ли у кого записи? ) Правда все остальное смотрел, особенно Португалия - Англия понравилось. Читал новости через wap, хотел и сюда долезть, но не хватило сил тыкать на одну кнопку 500 раз. К тому же пчёлайн в конец охренел, списав за 2 недели 5$ за вап-инет, причем качество за 1.5 года упало в разы. Пора показать им кузькину халяву.
Теперь к хорошим новостям:
1. В сб-вс возможно поеду в Тверь(попрошусь наподольше), могна устроить сбор! 2. Круто мы вчера динамиков раскатали за один тайм?!
Дайджест с геста Динамо 07.07.2004 14:33 Динамо - Лохомотив 0-1
07.07.2004 16:09 Динамо-Локомотив 2-0
07.07.2004 17:07 Браво,Динамо!Вы лучшие!
07.07.2004 19:27 Не верю!!! Не ужеле можем играть?
07.07.2004 19:41 Неужели Динамо Выйграет !!!
07.07.2004 20:13 Похоже сказка закончилась.
07.07.2004 20:28 Пиз"ец!!!!!!!Нужен 3 гол!
07.07.2004 20:57 Заварзин,пошел вон!!!
08.07.2004 12:03 На работе находиться невозможно. Глумешка страшная.
[RBL] BERSERK Ну хош поговорим про шахматы и дыро-ап?
*Cofradia Intel*
[RBL] BERSERK
Цитата:
Просто вы тут обсуждаете то футбол, то ЖПРС
GPRS я не обсуждал - у меня его нет и не предвидится. А футбол - так это святое! Ты в афере Теленета Euro2004 участвовал?
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд: PSV
Цитата:
почему мы выиграли и нет ли у кого записи?
Записи нет. А выиграли, потому как грекам победа была не нужна. Достаточно подробные отчёты есть на ru.euro2004.com. Это официальный сайт ЧЕ. Там и видеоролики есть, но большинство платные.
Цитата:
В сб-вс возможно поеду в Тверь(попрошусь наподольше), могна устроить сбор!
Мысль интересная. Мы ещё ни разу не устраивали. Только в воскресенье я вторую половину дня на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Привет земляки!!! Как у нас там на Родине? Хоть и живу на Севере, в пачпорте запись "место рождения г.Калинин" Жил сначала в Кировском, а потом напротив автовокзала до 5-ти лет. Да и бываю там часто, правда последние 3 года никак не вырваться
Чем живет и дышит славная Тверь?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4