Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
GrifeX писал(а):
А почему слава богу?
Да не люблю я особо напрягать мозги выискивая ошибки, а именно этим программеры и занимаются Люблю работать головой совместно с руками Наверное по этому я более фанат ремонта и модификаций Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд А ещё представь каково это раз в 4 года два дня подряд празновать два важнейших праздника в жизни: ДР и профессиональный Про то что в остальные года эти праздники совпадали бы я уже молчу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
всем приветца!!! я наконец то вышел из бана, зато дома сделал евроремонт в большой комнате и завтра туда переезжаю, надыбал себе 7800гтх почти за даром (зачем свою продавал до сих пор понять не могу, но до р600 или г80 на ней посижу), купил принтер лазерник, получил права, скоро куплю мамку для конро и сам камешук...
день программера 13 был? сегодня познакомился с очаровательной националисточкой, учится на программиста, судьба нас сводит прям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
kill-to-sunarefa, поздравляю А фото этой очаровательной националисточки имеетя? Добавлено спустя 9 часов, 22 минуты, 52 секунды Предлагаю в ветке сделать фотогалерею...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
DiGGeR34, у вас там распечатают большие форматы A3-A2?
Распечатываем, и А2 и А3 и А1, в общем максимальный размер это где-то 1,1м ширины и несколько десятков метров в длину, это если на рулонной бумаге Цена зависит от заполнения, чертеж на ватмане около 40-50р по моему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7