Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Почитал про акцию и доступ в ЗБТ... стоит ли заморочится? А то непонятка.. читал что найтли сервер неработает, а в танковых событиях я так понимаю определённая техника нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
DeaDyIIIka писал(а):
Полчуил доступ в ЗБТ. Набил 60 самолетов + 9 побед. Также выиграл 100 золота.
А что так мало?
Вчера во время "золотых боёв" вообще какое-то безумие творилось в аркаде.В бои первых двух эр набежали "маршалы авиации" и прочие педобиры. Ну и толпы алчущих збт чумазиков, вообще не понимающих, что и как. Про тотальный бомбардировочно-крабовый геймплей я уж не говорю.
Больше всего запомнились зерошка, на протяжении половины боя (минут этак пять) виражащаяся с СБ-2, и пара Ил-2, уныло грызущих базу.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
szorin писал(а):
он самый
Ну, так это же самый лучший самолёт СССР первой эры. А если ещё и стрелка прокачать - просто машина убийства, не дающая жить никому в радиусе километра - двух. Даже британский Boston столько веселья не приносит (хотя какое веселье в нарезке нубов промышленными темпами...).
szorin писал(а):
вообще меня убивает цветовая гамма, все какое-то серое... глаза устают. В ВоВП такого не наблюдается.
В 1.39 что-то нехорошее сделали с цветовой гаммой и отображением контактов.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Собираюсь попробовать, после паузы в WoT, наземку War Thunder. Есть ли гайды какие нибудь? А то искал, одна вата какая-то. И когда можно будет скачать патч? На офф сайте версия 1.39.
szorin Спасибо. Перезапустил лаунчер, пошло скачивание. Только скорость никакая, было 3мб\сек и упало до 100кб\сек. А торрента нет? У картошки обычно можно обновления через торрент скачать и закинуть в папку с игрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5