Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Куратором назначен `AStaroth
===================== кстати, вспомнил вчера после лялячек с Окуневым - злостно мне советовал Raidcall вижу это некое подобие тимспик. кто юзал, как впечатления, может и нам попробовать?
я смотрю в ПвЕ миссия на бронетраспортере есть, захотелось поюзать.
на турнир надо особо опытных, я наверно еще не созрел, хотя посмотрим. это в каждый день надо задротствовать и тренироваться
Advanced member
что -то сегодня непонятка вышла. засели себе там в комнате, а я за бортом остался. и не войти никак хоть с семейством Окуневых рубились али нет? а то я вижу он с Alpine бегает прокачанный, немудрено что как зайчиков хлопал всех, но ведь тактически же мы раньше выигрывали, а.. а то мне предложил - давай отдельную комнатку и снова повторим, но чето неорганизованно вышло, неаккуратненько
а то я в PVE ударился, там весело довольно, из разных кланов хорошие люди ходят. а мы все никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Вчера была первая миссия в пве, которую я не смог пройти Сегодня наверно она же будет, но уже на меньшей сложности, будет шанс отомстить за вчерашнее унижение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Fairkater писал(а):
Вчера была первая миссия в пве, которую я не смог пройти Сегодня наверно она же будет, но уже на меньшей сложности, будет шанс отомстить за вчерашнее унижение
Мы шесть раз пытались ее пройти так и не прошли(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Я так и не понял, зачем они ушли в другой ТС Да вообще вчера как-то странно было, вроде суббота, а вечером поиграть не с кем было, только в обед удалось собраться
Advanced member
Fairkater ну, мне осталось для медика одеть кевларовые перчатки, сверхпрочные ботинки, и надеть жилет Арма 2 с восстановлением здоровья, и думаю дело пойдет веселей. дело за малым - надо набить денег , а в PVE они не быстро зарабатываются.(да и на ремонт трачу) а то видишь как оно - та карта с сопровождением транспорта в лесу - тяжко идет, не успевают гранатометчиков снимать передовики и пока добежишь кого лечить, самому кирдык.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Кому интересно, на нашем сайте (http://overclan.com/) на форуме появилась тема о Warface - http://overclan.com/forum/. Форум буквально вчера только открылся, поэтому сообщений еще нет, заходите, пообщаемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4